麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

向全社会紧急呼吁!—开发商雇请黑社会强占土地和项目,德伦公司依法维权!!!

真是服了,怎么有 这么多的不公平的事情发生呀"

已经没有丝毫原则的人,一个案件拖着久不结 :o

以为有点权力就随便可以为所欲为了

做事也不想想后果,看看你现在怎么善后吧 !

为了利益最终害了自己一生,值得么? :L

巴中市政府作为一个执法部门,怎么能做出这样让人费解的事情呢
当地的政府部门都给他们喂饱了,现在上访也难啊。

没人解决吗?! 有关部门不抓紧时间去处理此事吗?

煜星公司也见怪不怪了、、、社会上这事多了,老天爷也管不过来。只能尽量自己不摊事,自求多福了.

煜星公司违反法律拒绝解除查封应该是很严重的事情
这个社会需要玩们慢慢去认识、去适应、去面对 :o

这里面的一切都是利益在作祟,没有利益,就没有犯罪的
看来不公证办案还具的是很多呀 :@
四川德伦房地产开发有限公司静下来思考一下应该怎么办

蛀虫、败类、无耻之徒早就盯着政府部门的软肋呢! :o

想想都知道,煜星公司没有这样的后台就不可能这么嚣张

现在贫富分化严重,有多少是靠汗水成为富翁的?

公平和正义是社会的顶梁柱,失去了它,社会这个大厦就会倒塌

巴中市政府这是我见过案件拖延时间最久的一个了,真的是叫人很无语

真是震撼,尽然这样,没有天理了 :L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭