麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

向全社会紧急呼吁!—开发商雇请黑社会强占土地和项目,德伦公司依法维权!!!

包青天能空越时空回来吗?快来给老百姓做主啊!

这事,好像都看过好多次了。都没人管啊,唉

现在的社会说怎么怎么的好, 可是还不是一样,没有人去问一问这群受害的人!.

不要让百姓对咱们的法律部门失望!

这件事一定要好好管一下 这可不是小事件呀

好人会有好报的,不要为了这个而对社会失去信心,我相信你门会成功的!

和谐的社会,不和谐的一角,期待着有好的结果,这个事件能处理了!

难道没有人处理吗?真的实在是悲哀啊!

这个社会需要我们慢慢去认识、去适应、去面对!

和谐社会里居然发生这样事件~~ 真是伤不起呀

人生呀,真的好难说的, 太多事的变故了, 有些事让我们措手不及呀

无耻的人才会做这些无耻的事!!依法打击犯罪!依法惩治腐败!

找央视记者,让他们来帮忙,一定事半功倍!!!

一定要把这个帖子顶上去,,让更多人看到
真是可恶,想想怎么能发生这样的事件呢?

关注此事,转发此帖,使有关部门可以关注到这伙人的罪恶

人性是相同的,天地之间有杆秤,那秤砣就是老百姓。
楼主加油,永不放弃,莫畏强权,抗争到底,迎来曙光!
这里面明显存在一定的问题呀,一定要追究下去
 这样的事件真的不想再看到哇, 不公不公啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭