麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

向全社会紧急呼吁!—开发商雇请黑社会强占土地和项目,德伦公司依法维权!!!

那个地方类,还有如此国家败类呀,真是无法无天了

引人深思的是这件事的背后啊。。。。。。
怎么形容我现在的心情, 只能用两个无语来形容
决对严惩!!!!!不能这样的事情这样继续下去。。

摊上这样的,老百姓算是倒打霉了,弱弱的问一下没有人管吗?
向无理之人投以该有的目光及对待,希望邪不胜正!

我们一起为你呐喊,希望得到有关部门的重视.

发生这样的事太过分了,法律的真理何在??

没有受害者当初的软弱,哪来今天这些混蛋的嚣张 令人深思…
有比这更荒谬的,只是没查出来而已

涉及的人数多,解决起来就困难。

争取自己的权益到底 ,那是哦,,支持法律是公正的 。.

不是没人管估计是,天高皇帝远的独霸一方呗!

这种事藏不住的,只是时间问题而已

用完记忆的鱼钰 发表于 2013-4-28 16:14 static/image/common/back.gif
他们的定位很清晰,一个是帮自身利益说话;一个是打击没让自己过的太好的外部力量。我不想说的很透彻。
...

事实也是如此

袖手晒太阳良 发表于 2013-4-28 19:23 static/image/common/back.gif
背后是不是有什么靠山啊

楼上同志问得好'有没有靠山'''''''我想可能两种情况;一种是区长是朋友;二是给主管单位领导送了钱钱的;否则怎么会不要徳伦公司开发;而让一个外人开发呢;这里面没有狗屁粑粑才怪'叫白痴都不会相信
人家要是过后把所有合法的手续给您拿出来了,某些建设局的官员您咋说?不要违背自己的良心歪曲事实,人在做,天在看。天下没有不透风的墙。奉劝一句,做一位让老百姓爱戴的廉洁奉公的共产党员,一个真正为人民的人民公仆吧,老百姓的钱都是血汗钱啊。不然到头来,害人害己。
和谐社会,法治社会,作为政府的职能机构,我认为还是要依据事实,合理合法公平公正的处理此事为上策,也只有这样才能有效的提高政府职能部门的人民公信力。

这样的人渣活在世上只会遭唾弃,总有一天会被乱棒打死的!!

到底有谁撑着做后台,为什么这么嚣张。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭