麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 九龙闲人

[灌水•大厅] 【闲人闲话102】嫘祖故里 多彩盐亭--深度释解本年度盐坛网友活动主题

:victory::victory:祝活动圆满成功。使我们更加了解美丽家乡。

我不看攻略!我要看直播,带图图的那种!:(

:D闲人啥时为我整几张八角境内高速公路的广角图片啊?:Q
lanyuan 发表于 2013-4-28 20:57 static/image/common/back.gif
闲人啥时为我整几张八角境内高速公路的广角图片啊?

找闲人没错;P

最佳新人

1.期待看到苏杭的本土美女--------照片,带个活的更好;
2.期待整个团队在背景东方明珠下拉着我们的横幅合拍一张;
3.我忘了,翻一下前面看看我想说什么;
4.我喜欢蓝色,大爱蓝色,请求仙人破解:loveliness:;
5.全体大唱一声:法海,你不懂爱!(希望这一首有录像)
6.能透露下团队10人名单么:lol:lol:lol   
7.友情提示:团队出游满10人买个保险比较稳妥。

七万 发表于 2013-4-28 21:49 static/image/common/back.gif
1.期待看到苏杭的本土美女--------照片,带个活的更好;
2.期待整个团队在背景东方明珠下拉着我们的横幅合 ...

七万版主和上帝兄弟都想得很周到。:victory:

九龙兄弟的文采简直不摆了,我收藏了,您不会介意吧?:handshake
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版