麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12912|评论: 20

梓潼县农业“龙头”企业统计表

企业名称                地  址                       法人代表        联系电话
圣迪乐村               经技园区                      李正德         13909010448
西山公司               东环路                        罗长林         13908116869
绿神公司               经技园区                      姜联松         13980137285
华西公司               梓盐路                        胡移山         13909015838、办2535269
林江公司               西环路                        刘继平         13608127036
杏林公司               经技园区                      张明朗         13908113696 
蜀丰公司               绵阳交泰                      徐勤力         13980058018
合力公司               交泰乡                        何  义         13990123823
晨阳高科              宏仁乡                         侯  钢         13608127141
长业公司              梓建路                         马正荣         13981123233
翠云廊公司            花果山                         彭景跃         13158882698、办8211193
建江麻纺              经技园区                       张明聪         13808117557、办8322498
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em04]

祝家乡的企业蒸蒸日上!我是做广告策划的!如果有需要我的地方请只管吩咐.我的邮箱:adq2005@163.com

呵呵.

现在紫铜的广告还不怎么不怎么成熟.

期待你的回来 

我也想回来发展,但我现在已经是广州人了!心有余而力不足啊!还望能理解啊.

没事

我想鸟儿始终要回家的.

当然,没别的意思.

只是想说我们都是梓潼人.家乡怎么能忘记呢!

人在江湖身不由己

我40岁以后回四川

版主晓得的还刮多勒!

信息完全正确

版主晓得的还刮多勒!

信息完全正确

版主:是否知道家里在这次地震中房屋损坏的,重新建修,政府有啥子文件吗?

QUOTE:
以下是引用飚血在2008-6-29 16:43:00的发言:

版主晓得的还刮多勒!

信息完全正确

谢谢诶

我会继续为大家提供信息

QUOTE:
以下是引用刮地三尺在2008-7-8 14:01:00的发言:

版主:是否知道家里在这次地震中房屋损坏的,重新建修,政府有啥子文件吗?

在梓潼城里有百分之20的房子没法住人了 然后最严重的是许州镇有百分之50的房子成危房没法住人 一共梓潼县死亡24人

至于政府的什么文件 说真的我没有怎么注意  抱歉 后面补上

支持
永远,支持
永远的支持
顶个头破血流

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
期待春春以后更多的精彩~~

就看看,不说话。

水平很高啊,值得学习
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭