麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9666|评论: 76

[教育天地] 怎么南江中学的老师什么都想赚钱??

怎么南江中学的老师什么都想赚钱??
指定学生到定点书店买教辅,利益勾结,这个网上反映强烈也没有个说法

最近搞校园艺术节,一个班五六十人排个集体舞蹈,要求每个学生买一件MC服,80元,只能是跳舞穿一次呀。这个也不说,应该支持。关键是这个价格,让人十分不爽。我搜遍了淘宝,所以的价格不超过60元,就找不到80元的。听说老师就是在淘宝上买的。不知道是怎么回事。

说实话,赚钱不多,就两三千元吧。但是南中老师总是这样无钱不想。
有关方面咋就不见有个说法呢?

南中,让南江人越来越失望了。
从马到康到现在的何,堕落的轨迹太明显了!!

悲哀!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
冷眼天下 -10

你这么指责南中,为什么你的孩子还要在南中读书呢?这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在!一个学校有几百个老师,请不要因为一两个老师的行为就把整个南中否定了,何况有时候你看到的不一定是事实的真相,一件衣服你找到的都是60元的,不代表这个60元的衣服就是孩子们表演节目所适合的衣服,孩子参加活动家长应该支持,你这么事事吹毛求疵,自己不累吗

微笑欢子 发表于 2013-4-28 16:19 static/image/common/back.gif
你这么指责南中,为什么你的孩子还要在南中读书呢?这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在 ...

我反映问题与孩子是否在这个学校读书,能扯到一起吗?
简直混帐!!

吹毛求疵!!??
为何不能直面问题,而是要给自己找借口??

告诉你。我高中也是在南中读的。
那时候马校长主政。
那时候是风清气正。
现在只能说是乌烟瘴气!!!

我爱南中。
但爱南中就要容忍他的垢病吗?
这不是耍朋友,亲爱的!

微笑欢子 发表于 2013-4-28 16:19 static/image/common/back.gif
你这么指责南中,为什么你的孩子还要在南中读书呢?这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在 ...

再告诉你一点:
我曾经教过的两个学生,现在就在南江中学任教,
他们告诉了我很多比这还要污垢的东西。

这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在 ...

你的意思是:如果其它学校也存在这种现象
那就是合理的了吗
就证明你们乱整有理吗

你这是什么逻辑???
小朋友,别跟我理论这些
你连起码的分析判断问题的逻辑都没有搞伸展!!

但我相信你的素质还是应该有代表性的。
不好意思!呵呵!!!

阿弥陀佛
善哉善哉
这个社会风气、俗话说人不为己嘛、 何况现在的教育不是以育人为目的、是盈利。中国发展的步伐太快。 南江这个地方因为汶川一震、在青老板的努力下。南江的教育事业至少也前进了好多年。

銅味连教育基地都污染了!

2017年优秀版主

看看这个帖子,很爽的。
建议不要争吵。
南江中学第十一届校园文化艺术节花絮
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=339992
在全民趋利的社会要求老师一尘不染,两袖清风,这似乎不大现实。因为他们也是人,跟大家一样,生活在这个金钱万能的社会。

谁不想挣钱谁是孙子

:lol:lol:lol现实社会都像钱看;南江物价这么高;导致大家都必须像钱看

朝阳公社 发表于 2013-4-28 16:44 static/image/common/back.gif
再告诉你一点:
我曾经教过的两个学生,现在就在南江中学任教,
他们告诉了我很多比这还要污垢的东西。 ...

请不要拿出长者的姿态来教训我,既然您也是老师,那么请问您是哪个学校的呢?如果你知道南中更多污垢的东西,你完全可以去向纪委举报,作为校友,何必要为了一件80块钱的衣服而在网上损坏母校的声誉!我虽然不是南中的老师,但是据我所知我亲戚家小孩这次艺术节的服装都是孩子们自己选购的,老师并没有经手,我们都为他们表演成功而高兴!如果您能说说您所任教的学校,我也很好奇,很乐意想去了解一下您所任教的学校到底有没有你所认为的这种更污垢的东西?

:D关注

:D关注

关注。。。。不过我本人也觉得:南中很多老师心都放在挣钱上,还特别有道
作为家长,还是敬望引领当地精神文化文明的老师,把心给学生多一点

如果都是规规矩矩的老师教出规规矩矩的学生,社会啥进步嘛,学生以后啥在社会上混嘛。

我以前在南中复习过,深知很多补习收费不合理;我也不是乱说,高三一诊考试,不交过年补习费不准考试;六本复习资料260元,哈哈认了吧,这个社会大家都懂得。

看到这个帖子,深有感触,以前在南$中复(习就知道收6费(贵,不 #交@ 补 习 ¥费,让 一 %诊 考 !试,怎 么8  通&  不 ……审 @核过   

南江教育不来一次从上到下的彻底的整顿

贻害无穷!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭