麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朝阳公社

[教育天地] 怎么南江中学的老师什么都想赚钱??

在全民趋利的社会要求老师一尘不染,两袖清风,这似乎不大现实。因为他们也是人,跟大家一样,生活在这个金钱万能的社会。

:o:o:o:o:o:o

:):):)

反正据我所知
这次艺术节孩子们的衣服基本上都是学生自己组织的
根本就没有经过老师
知道有些人会拿艺术节做文章
。。。。。

:o:o:o:o:o

艺术节孩子们的衣服基本上都是学生自己组织的

吹吧!!吹!!
哄鬼去!!

请注意。不是全体南中老师。我爸爸教了二十几年,一直是普通的科任老师,从不收费补课。

别人说大哈:你这么指责南中,为什么你的孩子还要在南中读书呢?这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在!一个学校有几百个老师,请不要因为一两个老师的行为就把整个南中否定了,何况有时候你看到的不一定是事实的真相,一件衣服你找到的都是60元的,不代表这个60元的衣服就是孩子们表演节目所适合的衣服,孩子参加活动家长应该支持,你这么事事吹毛求疵,自己不累吗:lol:lol:lol
朝阳公社 发表于 2013-4-28 22:12 static/image/common/back.gif
南江教育不来一次从上到下的彻底的整顿

贻害无穷!!!

你再乱说我们伟大的南江,小心,我,不给你吃米樱桃了,,小心你打牌,我借你的3毛3也不还给你,
微笑欢子 发表于 2013-4-28 16:19
你这么指责南中,为什么你的孩子还要在南中读书呢?这种情况你可以到其他学校去调查一下看看是不是也会存在 ...
我反映问题与孩子是否在这个学校读书,能扯到一起吗?
简直混帐!!

吹毛求疵!!??
为何不能直面问题,而是要给自己找借口??

告诉你。我高中也是在南中读的。
那时候马校长主政。
那时候是风清气正。
现在只能说是乌烟瘴气!!!

我爱南中。
但爱南中就要容忍他的垢病吗?
这不是耍朋友,亲爱的!

朝阳公社 发表于 2013-4-28 16:44 static/image/common/back.gif
再告诉你一点:
我曾经教过的两个学生,现在就在南江中学任教,
他们告诉了我很多比这还要污垢的东西。 ...

:shutup::time:

:lol:lol

建议:都莫把娃儿送到学校去,自己教,又不花钱又不费事

只能说明你已经属于过去式了,问你妈一些猪一样的问题。有证据不?有就找纪委嘛!喊你娃跳个舞,你还挑三拣四的,你是在爬懂不?伱蛤半身不遂偏瘫, 本帖最后由 撼巴山 于 2013-5-1 19:36 编辑

这老师不应该这样的鸡冻。这个做法不是解决问题的整法。有意见可以直接给你娃儿的老师提。以此小事就在这大呼小叫,仅为发泄而已。可以理解,但失之偏颇。如果对教育真有真知灼见,真想解决教育中的大问题,不待在此出此下策。不要仅因多交了二十块钱而让人小看了。淡定淡定

朝阳公社 发表于 2013-4-28 16:44 static/image/common/back.gif
再告诉你一点:
我曾经教过的两个学生,现在就在南江中学任教,
他们告诉了我很多比这还要污垢的东西。 ...

艺术节所有开支,都是学生班团委自己预算、采购、结算,怎么你又扯给老师头上?
老师为了学校艺术节,顶着烈日组织学生排练,有时候连课都上不了,就是为给学生营造良好的学习环境。
如果光顾上课,你说学校老师没给学生减负;开一次艺术节,你又污蔑教师,请问你是何居心?
你好好问下你孩子,看是不是?没有任何老师在这中间牟利,不要把你的想当然的行为习惯,强加在南中老师头上。

撼巴山 发表于 2013-5-1 19:18 static/image/common/back.gif
只能说明你已经属于过去式了,问你妈一些猪一样的问题。有证据不?有就找纪委嘛!喊你娃跳个舞,你还挑三拣 ...

说实话。
我不想骂你!
我只是鄙视你!!
如果你是南中的一名老师
我只能说:
就你这样也能混!!!!

zoomer 发表于 2013-5-1 19:39 static/image/common/back.gif
这老师不应该这样的鸡冻。这个做法不是解决问题的整法。有意见可以直接给你娃儿的老师提。以此小事就在这大 ...

这不仅仅是20块钱的问题

这是个风气的问题

说实在的

南中,就是被大家惯坏了

zoomer 发表于 2013-5-1 19:39 static/image/common/back.gif
这老师不应该这样的鸡冻。这个做法不是解决问题的整法。有意见可以直接给你娃儿的老师提。以此小事就在这大 ...

如果你认为老师辛苦了就可以多收20块钱

那我请问阁下:

警察辛苦了是不是就可以乱罚款?
领导辛苦了是不是就可以贪污受贿?
税务部门辛苦了是不是就可以多收税?
商贩辛苦了就可以漫天要价?
司机辛苦了就可以随意加钱?
…………

你是什么逻辑?什么IQ??

楼上两位大可不必唇枪舌战,也不要杞人忧天,南江教育乃至中国教育不会一蹶不振,不会因二位所说就一塌糊涂,人无论身处啥环境都要有利,更何况教师呢,他们不是圣人、伟人,他们是凡夫俗子,何必苛求呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭