麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

救救我们的孩子→仪陇金城网吧容留未成年人上网无人管

永宁侠盗 发表于 2013-5-1 10:52 static/image/common/back.gif
家家孩子都是未来清华北大高才生都是让网吧给耽误了

你也是网吧祸害根源的即得利益者之一?
永宁侠盗 发表于 2013-5-1 10:52 static/image/common/back.gif
家家孩子都是未来清华北大高才生都是让网吧给耽误了

好好看看这个吧:
     根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十条规定:“互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:   (一)在规定的营业时间以外营业的;   (二)接纳未成年人进入营业场所的;   (三)经营非网络游戏的;   (四)擅自停止实施经营管理技术措施的;   (五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。 ”    因此,网吧接纳未成年人上网,就违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》规定,其行为应由文化部门给予行政处罚,但该行为不构成刑事犯罪。    公安机关管理网吧是从安全的角度管理的,法律没有授权单方面责令网吧关门,没收其电脑。

有哪个来管你哟?
shiyishi 发表于 2013-5-1 13:00 static/image/common/back.gif
有哪个来管你哟?

莫人管?在网上曝光,看看还是不是共产党的天下

拯救我们的孩子 发表于 2013-5-1 11:22 static/image/common/back.gif
你也是网吧祸害根源的即得利益者之一?

全国网吧关门也不关我的事,我只是说出自已的看法。

拯救我们的孩子 发表于 2013-5-1 11:21 static/image/common/back.gif
你的意思是支持小学生未成年在网吧上网?

自个管好小孩就没事

关注:@:@:@

毒网吧,又有多少孩子要遭殃了。

一个网吧好像有好几个部门管理,工商,文化,消防等等。
scsyll 发表于 2013-5-1 18:56 static/image/common/back.gif
毒网吧,又有多少孩子要遭殃了。

国家上层重视,基层行政不作为:@
昨天网吧全是学生在上网,谁去管:@:@

永宁侠盗 发表于 2013-5-1 10:50 static/image/common/back.gif
自已不把孩子管好怪这怪那,纯粹是批歪怪尿桶!

:o你这话说是太对了,自己孩子没事哪管人家瓦上霜

该查封!

小孩去网吧在那都正常。主要是小孩他自己没有自控,喜欢热闹,玩着玩着就上瘾了。还有就是网吧,网吧做生意都是做的未成年的,一般的成年人家家都有电脑(除社会上无所事事的)都在家玩玩,网吧不赚未成年的,赚谁的?

这些网吧现在还是在容留未成年人上网

现在不学到上网,长大后肯定找不到工作!立贴为证,十五年后再看!!1那时才证明上网好还是不上网好!

那是一阵风:(

这很普遍,不赚学娃的钱,他们能开得下去吗

是时候取缔所有网吧的时候了,让每个家庭都有电脑,大家都在家上网吧。

政府失职造成
高级模式 自动排版