麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 37241

南充xx妇产医院医生无医德涉嫌欺诈,看病千万不要去这样的医院

就是不能这些私人医院黑的很,我有一回也差点上当,幸亏老公机灵呵呵

;P此时此刻,我只觉得我们的范院长,真的不该再在这解释了。
应该用司法手段恢复自己的的清誉了。

私人医院为了赚钱无病也要整出病

致南充现代妇产医院范院长,每个网站都有这帖子,你要杀鸡儆猴?以为本地网站好欺负?
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1721201

我倒不怕把事情闹大,我希望让广大网友通过这个事情能够看明白,到底哪个有利益需求,看看他们的网站到底发布负面帖子有什么目的,大家用脚趾头都想得清楚哈。

致非网络水军(打手)的追求真相和正义的广大网友的公开信

各位关心南充现代妇产医院的网友:
首先,为给打搅你们致歉,本来这件事不值得打搅大家的雅兴,但是出于对医院同仁所付出的辛勤努力的捍卫,出于对真相和真理的捍卫,更是出于为广大网友负责、还原整个事情真相的初衷,本来不准备回复此事的我,还是在出差回来将整个事情的来龙去脉做个简单的梳理,具体如下:
第一,一个网站是不是该弄清楚情况?无论是商业私人网站,还是公立网站,都应该秉持实事求是的精神和态度,弄清楚事实真相,而不是任由污蔑横行,放纵攻击横流;
第二,你们网站来过医院了解事实真相,我们表示了欢迎和敬意,并且出具了相关证据,证人,还为你们提供了解事实真相的证人和机构,如出警派出所和卫生局;
第三,你们过来我们为你们提供一切你们所需要了解的情况和证据,没有为你们发烟或者包红包,是因为我们起初觉得你们很负责任,而且我们也希望还事实一个真相,如果用物资来招待,有些事情就更说不清楚了;
第四,曾经有人打过几次电话,想要我投广告,是一个自称姓吕的,电话号码是15583028302,我一直没有同意,之后不久,就出现了第二个帖子,而根据我们跟病人联系确认,她并没有发帖,而且她本人对医院非常满意,整个情况四川新闻网的记者(由国家新闻出版总署办法记者资格证的正规记者)现场见证了事实,帖子上说的并非事实真相,关于检查艾滋梅毒,该记者也现场查阅了国家的规定,医院并未违规,而且不检查才属违规,如果觉得有问题,可以起诉或者投诉卫生部
第五,该帖子发出来之后,出现在南充吃喝玩乐网的首页重点位置,期间,有多次电话以南充吃喝玩乐网名义要求医院出3000元删除负面帖子,因为我们并没有做违规的事情,所以,我们多次言辞拒绝,然后,该帖子最先出现在今年的2月1日,4月17日打医院咨询电话索要3000元被拒绝后,帖子被更大大面积的发布在各大论坛,进行报复,不知道此事是否有密切联系,但是,我们会坚持自己的原则,如果有错,我们愿意接受监督,并接受法律的严惩,而不是接受网络暴力的威胁,然后屈服,更不能让非法手段和目的得以达成;
第六,我们愿意接受各负面的监督,也不断在改进工作,医院满意度在不断提高,在最近4年里,现代妇产医院满意度怎么样,我相信患者自有评价,而且医院口碑的明显提升,也说明我们全院员工都在努力,而且我们医院有一个原则和底线:只要跟病人吵架或者严重违背医疗,当天就会被辞退,我们相信,这绝对是在这个方面要求最严格的医院;
第七;昨天,我在外地出差,得知南充吃喝玩乐网毛站长讽刺挖苦、甚至侮辱我人格的公开信之后,立即在该网站上找到其手机号码,并拨通了电话,也约其第二天回南充面谈,但是由于火车延误,下面的面谈逼迫耽误,回家后,好几个朋友在网络上告知我,并为我感到气愤,我却很平静,我不希望被利用,也不希望以怨报怨,因为我相信白的黑不了,黑的白不了。
第八,关于我院不孕治愈率的问题,如果哪位网友有怀疑的,可以来找我确认。
以上是我陈述的所有事实。另外,关于第一个帖子,尸检报告早就出来了,复印件在我的手里,我欢迎网友或者媒体朋友前来确认。以上如果有假,我愿意承担所有结果。南充现代妇产医院虽然是私立医院,但是可以肯定的说,我们的管理要求越来越严格,工作也在不断细化,当然,我们还有很多不足,也有很多值得改善的地方,但是,我们希望大家能够帮助我们,我们愿意做得更好更完善。

另外,关于医生医德的问题,我们医院可以说是绝对不收患者红包的医院,上半年多次给患者退红包。另外,我们医院引进的专家有中心医院王清莲教授,儿科邓久辉副主人医师,原妇孺医院副主任医师徐建清,黑龙江医科大学附属医院妇产科主任吴晓涛教授等,马上即将病理科副主任医师、麻醉科副主任医师(5月份从外地到位)……民营医院到今天也不容易,从无到有,经历了很多的坎坷和挫折,委屈和误会,压力与挑战。。。。为什么去年关于“一个患者胎死腹中4家公立医院拒绝收治”的新闻引起关注,就是因为医患矛盾的尖锐,导致医院不敢随便收病人?为什么?怕背黑锅,怕背误解后产生对立和冲突。。。试想一下,如果不实事求是,而且偏听偏信造谣生事,那么,以后医院和医生都不敢接受重症患者,那么这对所有人是不是一个巨大的伤害?
       我有幸结识川北医学院妇产科的李佳平博士,他曾经感叹:每一次都他手上的病人,都是非常棘手的病人,而病人家属总是把专家当做神仙,好像无所不能,其实,专家也是寻常人,专家也不是万能的。但是,外界能否理解他们呢?而且,我周围多位专家都不愿意让自己的子女学医,因为责任太大,压力太大,风险太大!
        对于不平事,有仗义执言的勇气是一件好事,但是不分青红皂白则会导致更多的悲剧和伤害。追求真理正义不是敢于发言,而是还原真相,让激浊扬清,不夸大,不冤枉,不为了蝇头小利而掩埋或者放弃真相。
       每一个人都有追求真相的权力,每一个人都有不被冤枉和误会的权力!我愿意接受水落石出后的任何批评和建议,只是无法接受带有功利性的无视原则和真相的阴谋。关于删帖的问题,我们并没有通过不正规手段要求删帖,更没有希望来通过删帖来达到隐瞒真相的目的,一切都是因为网站在有商业利益需求的同时,并未来医院了解核实情况。在这一点上,麻辣社区非常有责任感和媒体的担当,主动派记者来医院采访,同样没有抽我们的烟,也没有喝我们的水,一样的是网站,但是不一样的是对真相进行追求的态度和精神。

最后感谢大家的批评和建议,也欢迎大家继续监督南充现代妇产医院。我们相信,只有批评才能让我们进步更大,也更对得起大家的关注。

对某一件小事的过度关注和反复炒作,而且会涉及商业利益,总是会让人产生必要的直接联想的。需要说明的是,我的身体很好,没有病,我当兵时参加过98年湖北监利抗洪,全连立了集体一等功;我参加过2001-2002年深圳海关稽私,得到武警总部和深圳海关嘉奖;我没有生病,为了检验护理团队的穿刺水平,我拿自己当病人,所以,那不是病,而是责任!

尽管此事没有来医院进行核实,也无凭无据,甚至与事实和患者对医院的感受评价背道而驰,但是,我还是衷心期望南充吃喝玩乐网能够继续在不抽一支烟、不喝一杯水、不要一分钱赞助和广告费的前提下,核实情况,然后如实还原真相给广大网友,这样的话,南充吃喝玩乐网才能真正的取信于人,取信于社会。尽管南充吃喝玩乐网不是公立网站,但是,作为一个坚持着自己追求和目标的私人论坛,我更期望用《经济观察报》的理念来要求自己:理性,建设性。

少些谩骂和攻击,多些核实和真相,我相信,网络的力量会更强大,而不是现在的鱼龙混杂!

言论自由,不代表可以黑白不分,事实不清。关于3000元删除帖子的电话,也有可能是别人所为,故意栽赃给南充吃喝玩乐网(毛站长在电话里肯定地说不是他们网站的人所为),祝南充吃喝玩乐网越办越好,也希望能主动接受普通网民的监督,在责任、良知与理性判断的前提下,成为我们真正的言论自由的平台,真正推动社会进步和社会文明!

以上所说如有得罪或不妥的地方,请批评指教。

衷心地感谢网友和朋友们的关注、关心和帮助,我,以及南充现代妇产医院一直在努力。我们不喜欢炒作,也不擅长炒作,所以,也希望此事尽快平息下来。有疑问者,可以来南充现代妇产医院了解真实情况,我本人将亲自接待,当然,同样没有准备烟,水以及其他东西,唯有的是真相。

耽误大家的宝贵时间了,最后,让我们共同勉励,一起进步!

再次感谢大家!

南充现代妇产医院    范红杰
2013年5月5日

苏黎世 发表于 2013-5-5 14:48 static/image/common/back.gif
此时此刻,我只觉得我们的范院长,真的不该再在这解释了。
应该用司法手段恢复自己的的清誉了。

谢谢您的提醒。

下一步我们会公示他们所谓负面帖子不负责任的相关证据。言论自由不等于言论攻击自由,也不等于要挟。

关键的关键,某个网站特别喜欢发一些没有依据的关于企业的负面帖子,进而以采访了解的名义去与企业取得联系。如果被公关了,负面的自然就好解决了;如果企业不听话,更大面积的转发就发生了。

如果有依据,有证据,我相信企业早就心虚地跑过去找他们花钱买平安了。

很庆幸,今天中午还碰到一个不孕患者治好了,在我院顺利生产后,今天下午又到医院来看病,她跟医生像姐妹一样。好像没有站长大人所说的情况也。

所以,提请站长先生还是追求一下真相,无论是私人网站还是商业网站,无论是否具备开办论坛的资质。。。另外,今天我又托朋友咨询了,好像某网站没有论坛资质呢。

致南充现代妇产医院范院长,每个网站都有这帖子,你要杀鸡儆猴?以为本地网站好欺负?
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1721201
等真相,看这个帖子来自于什么地方!

不积极找发帖人了解事实是否如此,却有心情到处污蔑

医德不知道,品德有问题!

:lol   发帖者也出来说个话

澄清贴也没有说这个贴是谁发的,到处发的是不是我们网站工作人员,为什么污蔑我们??!
到处打广告的医院,骗了我200元!

这个医院的广告到处都是,连公交车都不放过,真恶俗!

就是中国人 发表于 2013-5-2 16:52 static/image/common/back.gif
楼猪,你去查查,国家要求必须检查梅毒和艾滋的,属于必查项目。不懂可以问,不问就在这里乱发言,污蔑,是 ...

我从头到尾都没说什么3000元,什么3000元是不会给我的?本来发表个评论,怎么变成楼主了我。你不要诽谤哈?告诉我什么3000元?来来来,说清楚了先。

亲, 发表于 2013-5-7 18:37 static/image/common/back.gif
我从头到尾都没说什么3000元,什么3000元是不会给我的?本来发表个评论,怎么变成楼主了我。你不要诽谤哈 ...

难道楼主找你们医院要钱么?我还以为你们在说我呢,

看帖必回

看看啊

什么哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭