麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12488|评论: 95

[本地新闻] 达州网友情系雅安,公益捐募备受关注

前言
    本帖依据达州网友80小哥、绿色巴山和丘比比挂在凤凰山下网站的三篇帖文综合而成,并取得该网站超级版主80后小哥的站内消息许可。
    由于本次“雅安.平安”即达州网友为灾区人民祈福公益活动参与人员众多,规模盛大,场面壮观,原帖图文之多,为此,下面就分序曲、祈福雅安、大爱之源、严谨的尾声和影响深远五个部分,全面转载活动盛况,以赐网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一方有难,八方支援。
只因我们是一家人。
祝福好人一生平安。

序曲
    四川省雅安市芦山县发生7.0级地震!北京时间4月20日8时02分。
    雅安芦山地震,牵动着达州网友善良的心,于是,达州知名网友、网事活动家绿色巴山等发起了此次公益活动。从发起筹备后不到24小时的4月23日19时30分,就在达州市西外人民广场举行了“雅安·平安”即达州网友为雅安灾区人民祈福的公益活动。“一方有难,八方支援”,这句受到不少冷淡的标语口号式语言,达州的网民朋友在很短时间里,就轻轻松松把它化为了具体的行动,难怪网友80后小哥说:“场面让我感到从未有过的感动。”
    参加活动的人员大多是凤凰山下和达州各群群友。大家早早就来到了人民广场,许多经常在论坛、和群上聊得很投机的网友,终于越过虚拟世界来到现实,彼此见到了活的“实物”,除了激动就是感动,外加一份久违的浓浓的亲切。就在把这各种情绪往一起汇集之际,广场上不断想起绿色巴山、达州笑傲、丘比比、老衲洗头用飘柔、快乐鱼摆摆、石头、蛋蛋、村长、润土、从容不迫······
    也许,达州网友这种慈爱之心感动了苍天,就在网友们来不及点蜡烛时,西下的夕阳,毫不吝啬地把最后一抹阳光就留在了达州西外的人民广场上。

达州网友的爱心终于用文字体现了出来

祈福雅安
    面对达州网友们擎着一颗虔诚的心,为灾难里的雅安人民祈福,我们用再多的文字和语言都是苍白的。那么,我们就在与之一道为灾区祈福的同时,也把我们的大拇指伸向达州的网民朋友吧——
    “姐们儿,哥们儿,好样的!”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭