麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

请何书记回答:民间组织作公益性事业是否可以向政府要车?

给老人送温暖普法,不是私事,用车理当合法。

都一大把年纪了  又曾是同事战友  干嘛抓着不放啊  上了年纪心态要平和  安安静静地享受晚年  不要再争了
Oo.

单说做好事,某摄影协会,某义工协会,或者某校学生为去敬老院等组成的组织,是不是同性质的组织?司法局都要派车吗?不一定吧~
何书记哪有能力管好南部的班子哦!
老先生我挺你,有人要查你三代啥的威胁你,随时说话。
就不信南部不是个说真理的地方,讲野蛮我也喜欢。

哈哈,司法局有几个懂法?(此处略去一万字)

这个问题你去找雍超回答。

顶起,修理哥看到也会装着没有看见,那么我们顶给网民看。

是否有派车证???
  回答:裙子里面穿没穿内裤???

是否有派车证???
  回答:裙子里面穿没穿内裤???

有人已经坐不住了,好戏在后头。本来说说而已,但个别人不准我说,好事变成坏事,不是我的错!

真是犟牛一头,一根筋,怪不得早早退休,爬不上去,只要不是为自己,是为公的一切都为善,都是合法的,佛家讲守戒特定条件下也可开戒,要恒顺众生嘛!法无定法,警车接自家小孩放学上学等为私用才不应该。

老了不退休,法律有何用?公私分不清,枉活世上人。

我下周末也去升钟湖看望一下那些五保户,哪个给我也派辆警车???????:lol:lol:lol:lol:lol:lol:@:@:@:@:@:@

只要你有这片善心,阿弥陀佛给你一朵莲花座,想到哪里到哪里。

与事无争。阿弥陀佛!
有些话我早想说了,但是怕被人群起攻之,一直不愿意当这个出头鸟。现在有人开出了这个话题我也想说一说。也许是他们摄影协会有人是司法系统的,为了方便就把单位的车开上。但是我通过照片没有发现有什么普法的镜头,如果是真的普法我想司法局不会只出一辆车而且还带上这么多跟司法系统不沾边的人吧,也不会什么资料也不带什么资料也不发吧!司法局在瑞安路普法的时候司法局人员都会带上工作证现场会有普法相关的横幅。可这次什么都没有,只是一个私人组织的一个私人聚会而已。何必把普法为借口来为你们公车私用做挡箭牌呢!
还有些小事我看到也很不舒服。在什么知名媒体旗下的论坛里发了些东西就堂而皇之的说是被知名媒体所转载。我如果在那里发些水贴我能不能说我写的东西在XXX媒体发表过呢。还有就是麻辣论坛是一个论坛发帖在论坛发一次就行了。何必在南部论坛发些照片又在其他的论坛发同样的照片呢?我老婆是遂宁人经常去遂宁板块看,希望能看见家乡的东西但经常看见同样的人把发在南部板块的照片帖子又发到遂宁板块。其他的板块我就没一个一个转了,平时我只是看南部板块跟遂宁板块。

而且他们那个算啥公益活动?一群人拿着相机就是摄影家了?跑去送几个相框把老年人摆一排排,折腾人吧?还是为了去取题材?献爱心??我看是在老人面前显耀自己老有所依生活好嘛?而且他们每次去的开销是谁给的?还不是当地的有关部门安排生活啥的?还警车送温暖,得不偿失!南部...

为他们鸣不平的都是他们那一伙的所谓摄协的,我看该上班的时候他们都在到处跑,特喜欢跑升钟,本来就是一群游手好闲之徒。当然里面不排除也有真的搞艺术的人,少!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭