麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5831|评论: 50

请何书记回答:民间组织作公益性事业是否可以向政府要车?

请何书记回答:民间组织作公益性事是否可以向政府要警车供其使用?

如果是,那是否只要是作公益性事都可以要求政府派警车?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无聊,我已经无言了。

我不是何书记,我是豁输急。我来回答这个问题:公车不能随便派的。但给老人献爱心公益活动是可以派的。回答完毕。

不明白该同志为啥还扭到这个话题在反复的发帖,真的无语了

只要有好处,派飞机都可以!

使用警车司法部,公安部有严格的规定。动用警车民用,是否有派车证???这是一个严肃的问题。上成都网站上为什么就没有这组镜头???我对这一活动感到高兴,摄协好样的,应当肯定。但对使用警车有不同看法,并无他意。但菊先生上面一套,下面一套,双面人生应当休矣!

真是个很会较劲的人儿,:lol:lol如果……(这里省略一万字):lol

楼主,难道老年人就不需要普法了?做公益事业的同时,还不忘普法,这个叫做不浪费资源,下去一次也不容易,一次干了两次的事情,应该值得称道的,你说不是吗?

个人认为自已给油钱,不是为私事.不影响出警.还是可以的.
神通广大 发表于 2013-5-1 10:44 static/image/common/back.gif
我不是何书记,我是豁输急。我来回答这个问题:公车不能随便派的。但给老人献爱心公益活动是可以派的 ...

完全作秀。政府把开公车的油费跟你们吃饭的钱都捐给老人们更好!
scjz0305 发表于 2013-5-1 12:06 static/image/common/back.gif
楼主,难道老年人就不需要普法了?做公益事业的同时,还不忘普法,这个叫做不浪费资源,下去一次也不容易, ...

多做点实事,少丢点人

警车应当为民所用哈,星期天为老年人办点实事也不为过哈!
不进就退哦、、 发表于 2013-5-1 20:06 static/image/common/back.gif
完全作秀。政府把开公车的油费跟你们吃饭的钱都捐给老人们更好!

我秀的肯定不比你少,要不咱们比比??

最佳新人

警车、公车只要是为人民服务的,就支持哈!:victory:。

最佳新人

支持公车公用! 本帖最后由 西部教师 于 2013-5-1 22:34 编辑

对头。使用警车国家是有严格规定的,也是法定的,特别是警报器更不能乱拉,这是常识。

最佳新人

去年,我朋友开车从南部出发途经绵阳市到北川县旅游,因不熟悉绵阳市,出不了城,有辆警车帮助他带出了城,这算是公车私用吗?

警车警察开,帮迷路人带路是警察职责所在啊!我在此声明,此事最好不要再炒作了,我没有对摄协有什么看法,炒下去有人真的受不了,这不是小事,有时好事会引起坏的结果,从现在起,我会一言不发,请把所有网友的回帖仔细看一下,就会发现问题。

确实无聊,有劲头去找贪官,

给老人拍照算是公益活动,支持是肯定的,但用警车还是不合适的。全国公益组织那么多,活动那么多,都要能用警车,警察还干事不???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭