麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 平昌摩尔超市欺人太甚!!

最佳新人

96楼的话,值得深思。不信去大城市体验一下,礼貌用语吧,我对家乡人。

楼主先说说如果人家超市机器没响,你回家发现背兜有一包鸡精没付钱,你会如何处理?再来网上吵吧,要说真话噢,

我们不要把所有责任都归根于超市服务员,我到过很多大城市超市,别人那些顾客对服务员也是很客气的,我在平昌从没听过顾客给服务员说声谢谢!在外地会经常听到,这些都是相互的,如果你真把自已当上帝,那就请你按上帝的标准来要求自已,别人才会尊你为上帝,不要动不动就对服务大吼大叫的,别人也是人,需要得到最起码的尊重,这种现象,我在超市购物和饭店经常看到,为提升我们平昌人综合素养,先请自我反醒一下,问题到底出在哪。也请楼主先想想自已错在哪里,如果你还一味地在网上为自已开脱、炒作大家就有点反感了。

我觉得楼主应该深思一下,你范下2个错误:1)你把超市商品当玩具让你孩子耍,这是第一错。2)当你出来时机器报警,超市工作人员发现后,让你买单,你拒绝买单,说是孩子耍的你不要,要退回。请问:这是商品,并且是食品,你孩子耍了用脚踩了,又要退给超市,这合理吗?,并且有网友在现场看到全过程,别人开始什么都没说,只让你买单,是你拒买,先在那里吵闹引来围观,这怪别人吗?请大家再不要对此事点评了,浪费时间和精力,为了这点小事,把平昌人看得太没素质了,太不和谐了,我们还要招龙引凤呢,还要让平昌经济腾飞呢。

虽说我们平昌现在还是小城市,但我们也要慢慢改进,与时俱进嘛,希望大家都友好一点,和谐一点、谦让一点、相互理解宽容一点,不要为点小事就大动干戈,记住与人玫瑰手留余香。
手机网友  发表于 2015-1-10 19:29
谁有摩尔超市举报电话!
手机网友  发表于 2015-1-10 23:46
哎,超市里很多服务员人模狗样的。其实只是老板养的一条狗。
手机网友  发表于 2015-1-11 06:32
一句话,平昌人整体素质差,这是我回来的感受。

买东西去多又好吧,同样的东西比摩尔价格低,信仪大道新开的聚亿也不错哟。
手机网友  发表于 2015-1-11 11:44
狗眼看人低

太霸道老

楼主逻辑缜密,叙事清楚,个人认为其实起因本没有多大的事,但,你们的处理方式都太过激进,都应该改善一下,嘿嘿。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:06
都相互理解,但摩尔超市的服务态度确实挺差了,尤其是那个别收银的。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:13
姓魏的不得了,假设是你老婆背娃娃出这样的问题,别人也这样对你老婆,你怎么想?中国人的通情达理你知道吗?
手机网友  发表于 2015-1-27 15:08
对于姓魏的这种狗仗人势的做法,我觉得必须要他道歉,公开道歉!!?

这个必须要讨一个说法。摩尔超市作为一个知名企业这样的处理方法太不当了

抵制摩货:lol:lol:lol
也只是你了  要是我  我马上开骂   调监控调你吗卖 B    要不是老子拿的  你全家死完  
手机网友  发表于 2015-1-28 18:49
穷得顺走一包鸡精?劳资
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭