麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 平昌摩尔超市欺人太甚!!

找工商局
看了楼主,看了评论。  我觉得吧平昌居民整体素质还是有待提高,无论是卖方还是买方。 换位思考说得对,贪小便宜心理要不得,门缝里看人也要不得。
P:其实我很讨厌有那么一类人,带孩子出去在店铺啊超市里拿东拿西给孩子玩,而家长根本不会给孩子买,只是让过会儿干瘾。这类人很是烦人,总是指望别人给他收拾烂摊子。
手机网友  发表于 2015-2-14 22:08
节假日和快过年这段时间千万别去摩尔超市买东西、明抢人太多了根本反应不过来、我今天就给抢了然后去找超市的负责人态度及其不好、以后在也不去摩尔购物了
手机网友  发表于 2015-8-30 20:03
本人于2015年8月30路过金佛花园这边这个摩尔超市口渴顺便去买水喝,因为有事就急忙走到收,银台边问有没有饮料,旁边的女保安不耐烦的指了一下,我顺着她指的方向看过去,里面是有颜色的饮料,我又问,有矿泉水吗?看了我一眼没理我,我想去超市里面看一下,手上拿了一个口袋,里面装的钱包,雨伞,手机,正要往前走,这时,女保安要看我的口袋就给他看了一下,然后我进去了,刚走进去,一个男的也走过来,也要看我的口袋,我有点生气,但还是跟他看一下,走进后,并没有找到我想要的矿泉水,1顺便拿了两瓶酸酸乳去收银台买单,正当我要拿钱包买单时,突然收银员拉了拉我的口袋,我说,你干吗?她说要看一下?我那气一下子升起来了,你们超市谁都可以来搜顾客的包?是吗?就算我偷东西,你也要等我走出收银台,告诉你的上司啊?我当时气极了,就跟他们理论几句,突然旁边一个高大的男人走过来凶巴巴,打人的姿态吼我,我带了我的女儿,当时他就想打我,我就报了110,当110赶到时,问了一些情况,然后带我们到派出所,去了派出所我把上面的情况叙述了一下,要求他们到歉,特别是那个男人既不是超市的工作人员,凭啥子还来凶我?警察顺便调解了,也说那个男人有什么权利来凶我?要求那个男人来给我道歉?那个男人也许是被警察训了-下,没面子,死撑?我是再也不去那里购物了,我今天给我朋友也讲了这个事,我朋友也说,上次也是那样?给人的感觉是把顾客都当成小偷,连最起码尊重都没有?不要求你把顾客当上帝,最简单的要尊重-下顾客感受是不是,就算站在你们的立场,理解你们?制度是死的,人是活的?我的口袋被你们几个人看了居然还不过瘾?都是些什么人?真不知被后谁借给你们的胆子?

找消费者协会12315

顺滑 发表于 2013-5-2 00:40
我说两句,你也不一定完全对,人,都得要换位思考,你去超市买东西,背上个11月大的奶娃,你自己都说他拿了 ...

”偷“很侮辱人的,既然查清楚因鸡精未付款。怎么不想想,一包鸡精值得偷吗,摩尔超市员工这智商。。。
小孩若真毁坏了东西,大人能不赔吗,不赔超市会让你走吗??楼主这智商?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭