麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7010|评论: 53

关于西充的物价,你们看了是什么感想

五一回家,从车站打车,到了家,我给的士司机10元,司机找我5元就没反应了,我顿时毛了,我说涨成5块了?司机随后才给我的1元。我想说你真TMD没职业道德。
西充的米粉价格5元1两,6元2两,8元3两
南充的米粉价格4元小碗,4.5元中碗,5元大碗

西充的包子2元一个
南充的包子1元一个,贵点的1.5元一个

西充的油茶5元小碗,6元大碗
南充的油茶价格没记过,但绝对比这个便宜的多

西充的稀饭1.5元一碗,
南充的稀饭2元一个人,但我一般每次都要吃2碗

尼玛西充的物价局是干啥的?吃干饭的?西充物价高,百姓工资不是很高。
给朋友看某粉馆的价目表,朋友都表示很贵,有的人直言是在抢劫。
而且,西充化为南充的区之后,西充的的士肯定要把价格弄的和南充一样,最低4.5元,实际上收的是5元,他不得找给你,艹,没职业道德。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有,西充的牛肉面的价格,也是比南充的贵,你贵就算了嘛,份量还没南充的足,尼玛这消费水平严重的和居民收入不成正比。
就是啊!简直就是抢劫,他说涨就涨了。坑你没商量!:@

西充人都有钱哦!

西充的面条大碗10元,南充大碗8元。:lol

对于不合理的价格你可以选择不消费

我在论坛曾说过,西充生活质量不高,但生活的成本很高,此贴就证明了这点。

西充小碗面10元,大碗12元.
西充好一点的包子都2块五,还有三块的!!

西充的房租加转让费真的很高,用水电气也比南充贵,收这个价也赚的不多

这再次证明了西充的生活质量不高,但生活的成本很高的县情。

风味粉馆火了:lol

贫困山区小县城,物价与一线城市接轨
可以肯定的说和深圳也有的一拼。尼玛,我今后怎么在西充养老啊。

多扶上街的大包子一元一个,其它街道不清楚。

不晓得锅盔灌凉粉涨了没,每年回家在西充下车就要吃

这么贵,那店里的生意还好吗?  是个别现象还是普遍现象?  

不得不说这两年西充的物价飞涨,也经超过外面很多,民生方面却是落后得不得了,以后老了还真不敢回西充生活哦。

西充的物价赶超一线大城市了。本人在杭州,水是1.85,电是0.56(晚上谷电是0.28),气是2.40元。杭州的大包1.5一个,去年我的高中同学来杭,吃了杭州的新丰包子,觉得比西充的划算多了。

欢笑一生 发表于 2013-5-2 11:02 static/image/common/back.gif
不晓得锅盔灌凉粉涨了没,每年回家在西充下车就要吃

3元一套
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭