麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小钢炮123

[法治新闻] 系列视频《十六年维权之路到底还能走多久?》

司法腐败祸国殃民;司法腐败是社会不稳定根源之一; 乔建军等人知而故意,枉法裁判、裁定必须终身追责;否则,国无宁日

冤假错案是司法公信的大敌,在法治国家任何人犯错都应接受法律制裁!

坚决捍卫依法享有的正当权利。希望最高法院周强院长,严处枉法者乔建军等人,及时清除司法队伍中的害群之马,让权力在阳光下运行,维护权利人的合法权益!

灵武法院乔建军等人 滥用职权,违纪、违法,主观故意制造枉法裁判、裁定,足以说明“权力监督严重失效,必然导致司法腐败”

冤假错案严重侵犯人民群众合法权益,严重损害司法公正,严重影响法律尊严。

依法维护群众合法权益

现在挖腐败不是挖萝卜那么简单,而是象挖墙基一样难,你挖下面的小石头是又难挖又费力,这只上下一起来,把上面重的拿掉,下面的石头就拿走了,上面的石头是大老虎,下面的石头是苍蝇,你懂的.

反腐风暴猛烈让人感到高兴,大面积的腐败官员还是让人感到反腐能否彻底,令人怀疑。

权力大、没监督、老虎会不断地出现!!!

:@权力大、没监督、老虎会不断地出现!!!

天大地大不如权大利大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭