麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11068|评论: 64

天啦!!!我在德阳遭遇碰瓷了,1600多元瞬间洗白!!!!!

经典碰瓷图

* 以下是网友的亲身经历,各位开车的朋友们要引以为戒啊!!

昨天早上9点05分我从南街方向正常行驶右拐进入芳草地,在拐进来的口子上一个车子逆向停在我进来的路口,我理所当然的停车准备按喇叭,就在这时,蹦的一身,哎哟的声音就来了。我想整到人了?下车查看,一个50多的中年男子痛哭的跪着地上,鞋子烂了,捂着脚。当时你们知道9点过的南街十字口,车子有好多我心也太善良了,想着人伤了先送医院,因为这里离市医院进三,就没有第一时间报警

这个人上了我的车后,中年男子太好说话了,一直还在安慰我,说小伙子是都出了不急,都是那个车子不该停在那里,他也没有给家人说,说的是怕家人担心,这个人再次声明下长得真的很和善。

后来在医院等x光结果,在x光结果还没出来的时候他就开始给我说私了算了,我就有点怀疑是不是碰瓷了。心里想如果等会没有伤,我肯定不可能那么好说话

结果,你们猜怎么的?我送他进医院后还是报了个警,怕万一是有点啥子说不清楚,

结果x光片上面显示疑似骨裂隙,医生说要打石膏,住一个礼拜院,我勒个去。

这个虾子憋憋是那种为了钱连命都不要的了!到了这个时候知道结果了正常人会不会通知家人你们说?还要住院,真的是把善良的人整到了,会不会这个时候还在给你说干脆私聊?

真正的伤者早就通知家人了,真的伤者肯定会担心有没有后遗症什么的。。。可不能还在给我说私聊。

我日,我当时就是听到医生说还要住院,吓到了三,上午就一会就530块钱没有了。医院住院我都给得起啊?

那这个瞎子不是还要在医院就用脱我几千块钱??对的,没错你们猜到了。哥心软了,给钱吧,你既然说私聊,1000我想了下给了吧。。。。这瞎子就得手了。当时就当着警察的面把协议写了。。给了一千走人吧。后头昨天下午越想越不对。日妈碰瓷。我艹

当时在南街十字口,那么多车子被我堵在后面,我新软了,先送伤者再说吧。我也怕舆论啊,当时我周边那么多老年人,都说哎呀,小伙子你被那个乱停的车子害惨了,我就真以为是我后轮压倒他了。。。。。

我打赌那个车子是专门停在那里找倒霉鬼下手的,因为我一下车扶那个老头,他们看到就走了。后来在送往医院的路上,一个电话打进来,应该是和那个老头的暗号,看得了手没有。

我才拿了8个月驾照,我没经验啊。我还在想咋个这么倒霉,这样子也可以伤到人?我当时都怀疑自己的开车技术了。结果尼玛碰瓷的伤不起啊!医生也不负责,你这个医生也可以给我个提醒,看是不是老伤之类的。明知道我把是不小心把人家整到的。

我今天下午还是要去交警队报案,以免有更多的人受害,我们这一截还有一个人遭了1000,所以这段时间真的网友们提防下哈,我这个就是没经验的教训。

大德阳,大南街,十字口啊繁华路段啊,人那么多啊,这些瞎子都敢下手,是不是太猖獗了???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
碰瓷可恨。小心提防

:@:@

:dizzy::dizzy:

我擦,  有时候真的是百口莫辩!

是呀!现在的人都什么钱都想赚

楼主啊,遇到这种事情,实在没有办法帮你说话,毕竟只是一家之言。如果真的是这样,那就是你摊到大事了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉.........

小心,躲远点啊,朋友。

买个教训吧,之前碰到一个老人,他把儿子那帮黑社会全叫过来了,什么也没伤着,赔了3K

这是有意,挣钱的手段而也,我们三台曾发生过这事,哎这社会什么人都有!

2016年优秀网友

楼主的图片相当经典。
现在的人啊,开车小心点吧,早点报警,交警察叔叔处理就好了。
三百六十行,,行行出状元     :@

你该下车就骂他碰瓷噻,先把他点明了,马上报警,直接就说遭碰瓷了。看他咋表演。主要是你自己心虚没底,该遭骗哦。记住你已经交了学费了,以后警觉点。

:L:L:L:L:L:L:L

这种人以后到了那边,老阎会怎样对付他/她们呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭