麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8883|评论: 41

[文明南江] 滨河路所见------影响“五创联动”最不想见到的图片

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今日闲得无事,沿着滨河路走了一圈发现市民的整体素质都还不错,不过还是有个别市民的行为影响了大多数。
例如本来滨河路不能够停留大货车,但是有的大货车停在了路边,并且还占用几个停车位置,有的车辆一停就是好多天,虽然交警开了罚单,但还是不起作用。这里我建议交警通过牌照号码来查询车主信息进行电话联系。
对与在滨河路休闲的市民来说,大家一定要保持良好的卫生意识,自己穿得体面,而忽略了这个休闲之地也你我们的家。蚂蚁建议相关部门在滨河路派1-2名保洁监督员随时随地的进行劝阻引导市民的行为。
对于论坛经常炒作的梓橦宫旁边未建设好的停车场上面的垃圾是个老问题了,前几天在相邻的楼旁朋友家吃饭还讨论起楼上乱扔垃圾的行为。今天去一看,果不其然,未完工的停车场顶上的垃圾遍地,走近散发着恶臭,苍蝇乱飞,这与新修大气的梓橦宫大桥格格不入。这里蚂蚁建议未完工停车场上的住户为了市容市貌,为了大家的健康,为了南江整体形象,请多动你的贵步将垃圾进池;这里希望管建单位尽快将未完工的停车场楼顶进行浇灌、绿化,只有这样才能够制止楼上的乱扔垃圾的行为,同时也增加市民的停车位,减少滨河路乱停乱放的行为发生。

................
一、梓橦宫旁边未完工的停车场楼顶垃圾恶臭,苍蝇满天飞,极度影响市容市貌!(组图)
17.JPG 本帖最后由 白蚁巢穴 于 2013-5-7 21:45 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二、市民的素质应该加强:

这可不是翘角席

三、大货车居然停在了滨河路

:L:L:L

一小部分人的素质确实不敢恭维。

有关部门不下点力度这些问题是解决不了的
当然,这也得靠大家自觉,随时注意检点自身素质和修养,
城市是我家,爱护靠大家。

梓橦宫停车场工程停这么久了
也不见起色
上面那些住户太不自觉了
哪天要把楼上那些扔垃圾的拍下来爆个光他就体面了

:'(;P;P

最佳新人

这些问题可以拨打南江文明专线举报:8111110
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭