麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 为人师表123

[原创·图文] 请问姚局长:蓬安县河舒小学教师刘和刚毒打62岁老年农妇天理何在?

警察去了多次了,当着面耍横,好果子在等他们,慢慢看,

该图片一张为犯罪嫌疑人刘和刚  抽烟的那位是学校哪位领导我们也不知道 反正说我们打了他 叼着烟说一定要去照片 要去医院 结果他们就真的手拉手 结伴而行去医院装死了 大家可以看到 图片中 抽烟这位同志生龙活虎的 抽的还是好烟 说住院就去住院了 我六十三岁的老母亲 现在受伤证明全部齐全 对方没有任何证据说我们打人 也没用任何书面 图片证据 反正就是要住院

校方现在恶人先告状 说我们打人 却没有任何证据  我的老母亲躺在医院24小时过去了 没有任何人去看下 警方校方都没有人去 反而 警方听校方说我们打人 在没有任何证据的情况下 把我们骗到派出所(之所以用骗到 是因为其中一位警察 一直在边上拉着我们说 他都是在为我们着想 站在我们这边的 让我们配合他们去派出所处理)  我们很配合的去了派出所 结果犯罪嫌疑人在逍遥法外 我们被问完笔录后 被扣押5个多小时 不关我们 也 不让走 这就是警方的处理程序。  今天我一个孕妇 跟着我的姨妈 我们两人去学校想找校长给个说法 我们没有去扰乱课堂 只是在学校老师领导办公区域找校长 校长办公室紧闭  我们就只找到女副校长 校长反正一直不给出正面答复 大概5分钟时间 派出所出动了十几名民警到达学校 其中包括刑警 一来就对我们劈头盖脸的大声责骂 问我们为什么来捣乱  这些我全部进行了摄像 并没有向校方一样打胡乱说  其中我们听到有民警说 他们是收到教育局的施压  因为学校领导准备集体罢课 像这样的老师 完全不考虑学生的利益 随随便便就要罢课 还威胁教育局 教育局在只听了一面之词的情况下 像警方施压 所以第二天我们我姨妈去学校的时候 警方态度大反转  退一万步讲 我一个孕妇 我姨妈一个40几岁的女人 我们能带来多大的威胁 居然出动十几名刑警 来围攻我们 。  其中有一段视频 是我跟女校长已经心平气和的坐下来谈了 谈到一半  警方突然冲进来 对我一番责骂 其中还有一位姓杨的警察 主动冲动我的镜头前 说他姓杨 要拍就拍他  说的是:“那谁谁谁都没把我弄下课 ,你还能把我弄下课了” 态度非常恶劣 要不是旁人把他拉走 我估计他还要对我动手 。 我一个平民老百姓 ,我为什么要把你弄下课 ,而且我自始自终都没说什么要把谁谁谁弄下课。无缘无故对我说这句话 加上那样的态度行为 完全就是恐吓我 。恐吓一个孕妇 ,这就是人民的警察,,吃的我们纳税人的粮食。 本帖最后由 moment1 于 2013-5-8 21:48 编辑

人在做 天在看 现在农村老师就是土霸主 欺负农民不懂法律 只手遮天 校方警方教育局医院练成一片,警方现在听校方的一面之词,教育局听警方一面之词,警方问我老母亲被打 受伤证据在哪 大家在标题上看到的受伤的照片 警察到现在都没有进行取证 反而在第二天问我们证据 我一开始就说了我们有证据 也没让我们上交证据 在派出所被扣5小时 也没用问我们收取证据。人民的好警察 在我们面前说不能他们不能只听我们一面之词 背后去一直跟校方领导窃窃私语 不管我们的证供  。以上我发表的言论全部都有视频,之后我会慢慢一一传上。

什么老师啊,欺负老年人。如果是真的,119要严惩啊,这种老师会把学生教坏的。

就是 还是当众殴打  这样的老师如何教好祖国的花朵

愤怒!为恶人先告状感到愤怒之极。
请各位朋友了解真相-----农妇唐建霞要强行冲入教室拉他所谓的贼娃子,作为刘和刚教师虽没有谭千秋、、张米亚、吴忠红、那么伟大,但在这时,作为一个教师,肯定会保护他的学生不受伤害,在和农妇唐建霞抓扯中老太婆摔倒 了一下,于是农妇唐建霞得理不饶人,竟然叫了一车黑社会的冲到学校把刘和刚老师打成重伤,住进了医院,连在场的刘校长也不放过。只听说那边有权有势

人在做,天在看。歪曲事实会被天打雷劈的
希公安机关能尽快将这伙歹徒绳之以法

希有良知的人多关心一下这事

广大网友可以换位思考下 自己的老母亲被人民教师殴打了 谁能忍得下这口气 就算你不是老师 作为一名男性 是如何能对以为年纪比你大 身高只有1米5 体重80斤的 这样以为63岁老妇女 下毒手  你还是老师 你还能收到学校的包庇 在城市里面是不可能出现这样的事情 现在网上经常出现老师体罚学生这些都是要受教育的  刘和刚老师无法无天了 这样的农村老师就以为自己是天了 而且我们也走访了一些人 说这位刘和刚老师一家都有点称霸 去年还是前年 因为修房子的事 他们家人把别人打了 别人还倒赔了两万  看来是称霸撑习惯了

校方现在还有警方可以依靠 我们这些老百姓是有冤无伸 只希望广大网友能支持我们 我们以事实说话  视频到现在没传出来 也是想看看警方如何做出公平的判决  我们都是平民百姓谁都不想得最警方 但是兔子急了也要咬人  实在不行 我手机里面的视频我会全部奉上 各个论坛 各个地区

校方一再说他们校长重伤 可到现在也没看到证据 受伤了为什么不第一时间拍照 还在那抽烟  校方现在不承认殴打我的母亲 请问一个人怎么摔可以把耳朵全部摔乌青的同时  又把头摔了一个眼 还可以同时把腿摔伤 而且还不在同一边 请问你们教室门前是有座山吗。 校方没有任何证据 说我们打人还污蔑我们是黑社会 我们都在派出所做了调查的  我们是没有任何案底的良民 反而这些没有去接受调查的 不晓得在学校 有没有猥亵学生啊 体罚学生啊 (我说这些也是在网上看到很多这样的案例 ,再说现在教师这样的行径不得不让人产生这种联想跟担心。) 本帖最后由 moment1 于 2013-5-8 23:01 编辑

我们是讲道理的 只要你们校方有证据 就出来跟我们对峙 闭门不见 做贼心虚 5月7日去学校门还大打开 第二天去就紧闭 说是要上课 不准闲人进入  我们不是傻子 等到你下课 你们就直接下班回家 我们找谁去

事情到此我们也不想在校方没有证据的情况下一直纠缠不清 , 我北京的朋友已经全部发到北京论坛上了 ,既然校方耍赖,警方要进行偏帮,政府部门不管,那我们只有一步步的走,我们平民百姓受了欺压总得找地方伸冤吧,我不信在现在这个社会,一个小小的河舒镇 一个镇 还可以只手遮天 扭曲事实,我们以事实说话, 没有证据的事我们也不乱说。

ridnvsc 发表于 2013-5-8 22:24 static/image/common/back.gif
希有良知的人多关心一下这事

当然了,你也是其中一名教师 ,你们都可以集体罢课了 ,集体做伪证又有什么做不出来的。校长一句话你们不还是昧着良心照做了。

校方居然说我们叫了一车黑社会 ,这个事情人民警察可以作证 我们是不是叫了一车黑社会 当然一个人开辆车也可以叫一车的话 那我没话说 黑社会这个词就是赤裸裸的污蔑了。 还有校领导说话完全不负责任 ,一车黑社会,这也能说出来,我可以要求一起去派出所对峙 是不是一车黑社会。你要是觉得你没乱说,我们就是一车黑社会的话,可以把电话留下, 我明天一个人跟你一起去派出所问清楚 ,是不是有一车黑社会,你们学校有监控,派出所也有监控 ,我倒想看看哪里来的一车黑社会。 本帖最后由 moment1 于 2013-5-8 23:23 编辑

:dizzy::dizzy:

唐建霞是唐建秋姐姐哦,就是原来南充市科技局局长那个唐建秋,他们家在河舒一直都是横着走路的。5月7日当天,刘和刚老师为了保护学生没让唐建霞(唐建秋姐姐,自称有神经病,打人不负责的那种)进教室,发生了点抓扯,唐建霞自己摔倒,受了点伤,唐建霞所在村书记立即垫钱带他去医院检查。中午唐建霞的兄弟媳妇(据说叫肖红,南充市涪江路小学的骨干教师)带领两个南充抄黑社会的年轻人,冲进学校就把刘和刚老师暴打一顿,致使刘和刚老师已经住院,两黑社会还叫嚣,谁报警就弄死谁,还把前来处理得校长打了一拳。后来派出所来处理了,5月8日,唐建霞老公姚继海(又名姚麻子)纠结一帮亲属,冲击河舒小学,幸好派出所也在,事态没有升级。唐建霞一家公然颠倒黑白,还恶人先告状,扰乱社会秩序,其亲属拿着国家工资,上班时间到公共场所寻衅滋事,还反咬一口,企图博得社会舆论支持。无耻之极,强烈要求严查、严办。

这所学校还是有一些不良的混入教师队伍中的败类的!!应该揪出来!!:@:@:@:@:@:@

带有匪气的教师的是可怕的,严惩打人凶手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭