麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5684|评论: 5

谴责遂宁品信汽车,不负责任的商家,大家不要去那里买车

2008年,在遂宁品信购买的明锐轿车,多年来,为了方便,都是在品信做的保养维护、修理,价格贵是贵点,但不就图个便捷吗?车辆的所有信息,什么时间该维护保养、更换机油,三滤,  都维修过什么部位,品信的电脑都有记载。
  但是,今年遂宁建国拿到4S授权后,品信无权销售斯柯达系列汽车,一切都变了,问不到保养期限时间,查不到维修记录,被品信工作人员告知,一切资料已传给遂宁建国,但建国怎么联系,电话多少?那个工作人员负责?一切不知,他们管不了。东查西找,找到建国电话,结果建国也不知道,作为消费者我就纳闷了?这是什么?过河拆桥吗?你说你无无权再经营维修我理解,但我的车辆资料你总要给个说法撒?你把资料移交其他商家,告知个电话总可以吧?
    严重谴责遂宁品信汽车不负责任的,以后再也不会大驾光临品信。他就一蛋痛的卖车店!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还好    我没有在那儿买

遂宁品行服务太差了,我去的是南环路那家!你去修车半天都没人理你,管你后面车排多久!那些穿西装的男男女女的,看起来人模狗样,实际上就在里面耍都不得管!

遂宁品信的品行不好?那还叫什么品信啊

还好    我也没有在那儿买

遂宁品信商家应该出来解释一下,继续装大,只会让你生意寥寥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭