麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26893|评论: 46

渠县好吗?

[em02][em02][em05][em06][em07][em08][em09][em14]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渠县是一个令我伤心的地方,多年没回去了,渠县还好吗?

好哦,要好好有好好,只要你不怕死

你就来嘛!

十年没回渠县了!真的还是很想她的!你还好吗?我的故乡!

我也有好几年没回去拉。

唯一的心愿是我们那边的路可修好了。?

还是很穷骂?

渠县有许多让人不如意的地方,但她是我家乡!

再穷,我爱她

渠县历史悠久,文化源远流长。商朝曾建“贵国。,春秋战国时为“宗国都”,秦始置“宕渠县”.公元1376年改称“渠县”,今有“黄国都遗址”、“汉阙’”、三国古战场“八蒙山”等数十余处文化古迹,尤以6处7尊“汉阙称冠中华,誉为“汉瞬之乡”。
    农业盛产稻谷、小麦、生猪、柑桔、蚕桑等,其中8项已开发建设成为国家和四川省的商品生产基地尤以七蕊黄花闻名中外.产量居四川省之首。

我想找渠县城北的欧林欧伟我也不晓得是不是有个乡叫城北反正他们两个是兄弟是区县的有知道的请转告  在下QQ是515409211   535433807

呵呵我也想找人啊`,是渠县城北的不知道有这个地方吗`?他叫欧林  有个叫欧伟有知道的请转告   我的QQ是515409211   535433807

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我也好久没回渠县了,大概有10年了吧,我想找一个朋友,叫张建英家住渠县火车站周围,以前我们和张琴,鱼儿一起在广州呆过,有知道的请回复我,谢谢哈!

[em03][em03]

在渠县有钱有势就好过!

虽不曾常回,只要你还好 就好!

一般般,不好也不太差!!!!!!!!

一般般,不好也不太差!!!!!!!!

渠县是个忒烂的地方,没什么好想念的.

没有大问题,只是有几次震感

[em04][em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭