麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亭亭伊人

图片看盐亭

八角场,我最近有点事情,比较忙.但还是经常关注本坛的

要说浪漫,还是没的你安逸,经常游走在山水间,所以,还是你享受生活.

我们只有羡慕的份,只有看看你的片片来慰籍下自己

你的片片是大家的希望所在,情感所寄.

情系故土.

[em11][em11]

[em03][em03][em03][em03]

很不错噢,有没有盐亭东门的照片啊?[em03]

QUOTE:
以下是引用冰隼在2008-4-26 21:33:00的发言:
很不错噢,有没有盐亭东门的照片啊?[em03]

亮哥下月休假

想看盐亭的PP找亮哥哈

雨后远眺笼子寨

[em02][em02][em02][em02][em02]晕晕,PP借不走......

好久没来了

好贴要顶。

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-5-2 12:36:00的发言:

雨后远眺笼子寨

QUOTE:
感觉不错,有点云雾缭绕的感觉很好

巴实

支持楼主

[em02][em02][em02][em02][em02]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[em05]

2009年春节手机拍的老家会仙观照片。

我的老家也是盐亭的。大学毕业后,便一直在甘肃的兰州大学当老师,一干就是20年。盐亭的印象一直停留在儿时的记忆,那时的感觉是----山清水秀,民风朴实,吃的基本上是清炖红薯加酸菜,老百姓过的好辛苦!我有近20年没回家乡看看了,但一直在关注家乡的变化。去年我们四川发生了大地震,我的心都悬起来了,大忙帮不了,只能尽力多捐点钱。今天,无意中来到这个论坛,象发现了新大陆,一呆就是几个小时,过瘾啊!!!特别是看到这个帖子,感慨啊!盐亭----我亲爱的家乡,你太美了!看到上面兄弟帖上来的家乡菜,我哈拉子都下来了。决定了----今年回盐亭!!!

又增加的有哦

顶上去再说

QUOTE:
以下是引用老家盐亭在2009-4-12 0:55:00的发言:

我的老家也是盐亭的。大学毕业后,便一直在甘肃的兰州大学当老师,一干就是20年。盐亭的印象一直停留在儿时的记忆,那时的感觉是----山清水秀,民风朴实,吃的基本上是清炖红薯加酸菜,老百姓过的好辛苦!我有近20年没回家乡看看了,但一直在关注家乡的变化。去年我们四川发生了大地震,我的心都悬起来了,大忙帮不了,只能尽力多捐点钱。今天,无意中来到这个论坛,象发现了新大陆,一呆就是几个小时,过瘾啊!!!特别是看到这个帖子,感慨啊!盐亭----我亲爱的家乡,你太美了!看到上面兄弟帖上来的家乡菜,我哈拉子都下来了。决定了----今年回盐亭!!!

又有新人加入!而且离家二十年,决定今年回家哦

高手如云哦。

高级模式 自动排版