麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山羊

[分享][原创]临江峡谷探险记

临江峡谷探险记(续七)

从上游看正在谷底活动的队友。

女同胞们在嘴啊——这个时候都没有闲下来。。。。。。

大家都眼巴巴的望着刚刚充满气的橡皮艇,生怕它有什么不妥,结果是怕什么来什么,它居然漏水漏气。

小女孩只有13岁,勇气可嘉!

大部分队员止步于此,前面巴山羊赤祼着上身,弯着腰用背保护着相机在继续前行。

从这张开始,接下来的8张照片就是向先生用嘴含着卡片相机游过一个长长的曲折深潭后拍的。

巴山羊在向深水区走去。

向先生也做好了继续往前进的准备。

曲曲折折的深潭看不到尽头,但是向先生硬是用牙咬着卡片相机,游过了这个潭。

这就是巴山羊在前面的帖子里面所说的瀑布,象这样秀丽的瀑布在峡谷中仅见到这一处,据向导说还有两处,但我们没有看见。

临江峡谷探险记(续八)

沿着瀑布左边的峡谷,向先生和巴山羊继续向上游挺进。

景色依然十分迷人,却因前面这个潭阻挡了我们的去路。赤裸着身体在峡谷里面游泳和行进,对我们的体能考验很大,恋恋不舍地放弃继续前行,折身返回。

从上游看一下阻止大家前行的这个长潭。

在下行途中,大家被前方一个长约60米的潭阻隔,都停下来等待橡皮艇。

巴山羊见此处的水清澈见底,冒失地准备下水趟过去,结果刚跳下去就被水淹没,没有触到底,眼镜也掉进了水中,虽然在岸上可以清楚地看见眼镜掉在什么地方,但是他潜了三次水都没有能沉到底部,只好无奈地放弃打捞计划。

在水中不停地推、拉橡皮艇,太累了,真想趴在这里休息一会儿。

全副武装的女队友义无反顾地从水里游了过来。

哈,疲劳之师的狼狈之状。

吃过午饭后,这支队伍从打猎的小路向山腰进发,从小女孩的登山动作中可以看出,这里根本没有路的。

在荆棘中穿行。

下午3点15分,一行人终于到达半山腰的羊肠小道,结束了此次探险之旅。

好安逸哦,刺激。也等于跟着旅游了一 下。

QUOTE:
以下是引用在2007-10-4 23:18:00的发言:

欣赏了

好久没有看见羊哥哥了

向羊哥哥问好

迟到的问候和祝福

羊哥哥节日快乐

幸福,健康

每天好心情

谢谢秋的关心,也祝福你身体健康、天天好心情!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

还是羊哥整得好,我弄了半天都整出去,谢了哈.

19楼的好久我们联系一下,这么近的地方都不知道,太对不家乡人了.

欣赏了!

一行人耍得开心!

原生态旅游,安逸!

有个梦,想去体会一下诺水河的秀丽和惊险,可是一直无法圆这个梦,今天羊哥帮我圆了临江峡谷的梦,谢谢了!

有个梦,想去体会一下诺水河的秀丽和惊险,可是一直无法圆这个梦,今天羊哥帮我圆了临江峡谷的梦,谢谢了!

祝贺!热烈祝贺!

去过的朋友能否告知那个沟沟潭潭里面有没有鱼的踪迹呀?

[em04][em04][em05][em05]

羊儿又冒出来了?小心被猎人枪杀哟!

我也想去探险!  感谢你们带回珍贵的图片!    再次感谢!

好帖,LZ辛苦了!

美!美!太美了!

安逸啊。。。佩服你们

云中的神啊雾中的仙.

路过

今年端午前楼主一行又去了峡谷上段——龙洞河,怎么不传些照片呀?
高级模式 自动排版