麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云山石

绵竹 一座没文化的“文化名城”(欢迎网友参与讨论)

[em06][em03]

“三个代表”中的一个,始终中国先进文化的前进方向,不知道绵竹LD们是怎么代表的!

麻将文化还是可以哈

[灌水]

就是,就是,绵竹的市场太黑了,没有一个海纳百川的胸怀.

这几天,看到本贴人气上升,到830余人次,可就没有几个发言的,在阅读者中,偶想还是有不少LD的,不知道这些LD是怎么看这篇文章的,希望能谈谈你们对这篇文章的看法,有什么就说什么,也给这么多关心绵竹发展的网友一个解释吧。不要让网友们认为LD都是不做实事的。

LD们可能不便在此深说吧。只有我们老百姓觉得在此有一吐为快的感觉。因为她不需要实名,有啥说啥,希望大家就此现象发表一下自己的高见吧,特别是绵竹人民更应该畅所欲言,一抒胸意,我想这也是为了绵竹的发展而做的有益的事吧

顶起~~~~~~~~~~~

几天每人发言了,有什么就说哈。

要说的都说了,还是等LD们来说了。

那我就说几句

同志们辛苦了!

同志们说的好啊,说到了点字上了,绵竹现在急需在文化建设上多下工夫,要改进、改革的地方还有很

多。。。。。

但是,你们还是要给我们领导时间嘛,

我们一天到晚好忙哦,这个你们可能不杂个清楚,每天要开会,要陪客,要喝酒,要。。。。还有很多

就不一一列举了。

你们说的,我们一定重视,这需要时间。具体要好久,要等常委会研究了再定。我想最晚的

话你娃娃的娃娃一定看得到绵竹的文化建设欣欣向荣的!

再次说声:同志们,辛苦了!同志们操心了!

我代表领导谢谢你们咯!

那我就说几句

同志们辛苦了!

同志们说的好啊,说到了点字上了,绵竹现在急需在文化建设上多下工夫,要改进、改革的地方还有很

多。。。。。

但是,你们还是要给我们领导时间嘛,

我们一天到晚好忙哦,这个你们可能不杂个清楚,每天要开会,要陪客,要喝酒,要。。。。还有很多

就不一一列举了。

你们说的,我们一定重视,这需要时间。具体要好久,要等常委会研究了再定。我想最晚的

话你娃娃的娃娃一定看得到绵竹的文化建设欣欣向荣的!

再次说声:同志们,辛苦了!同志们操心了!

我代表领导谢谢你们咯!

真是炎热的冬季,两句话就说的偶们暖洋洋的哈,LD辛苦了,每天要开会,要陪客,要喝酒,要。。。。,应该是LD的福气,偶想都想不到的,LD要保重身体哦,身体是革命的本钱,不要急哈,急出病了,偶是担待不起的,全市51万人民每人一口偶就完了。

终于LD说话了

楼上这领导是不是该请12315来打下假,像冒牌货。

[em05]来了

领导请我出来代表他们说哈!

哈哈!!!同志们理解,理解。

绵竹市政府代言人嗦,什么级别三?

说得对..说到点子上.

强烈支持楼主

[em14][em14][em14][em14]

谢谢大家对鄙人的观点感兴趣,希望有更多的有识之士发表自己的观点,供本人学习,供领导参考.
高级模式 自动排版