麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大巴山树

[建议]诺水河景区门票太贵、阻碍了景区发展

现在不是靠洞洞发几个小财!!

是靠洞洞展现通江的人文精神!

是靠洞洞宣传\推广通江!!!

请通江的领导不要目光太短浅!!!!

[em02]

本来贵点是好事,但多收的部分入了个人口袋??????

经济不发达地区,只能如此???

经济说上边际效应都不懂,可悲可叹!

如果将票价降到适当水平,游人将会增加很多,不仅会增加门票收入,还会给交通运输业、餐饮业带来更多实惠,政府应当从整体效益上谋划和布局全县旅游产业发展。

就是啊!要先让本地人能够消费得起才行。先把人气搞旺噻!

物以稀为贵!思空见怪了吧!

其他地方的风景区都是中外合资开发,也应该想想办法!

三十楼说得对极了。

我读中学时去过狮子洞,那个时候呀,中峰洞还没有整出个名堂,反正就是石钟乳嘛,有什么稀奇的,我们通江交通不便,外地人来得少,广告投放少,只有宰本地人噻,管那么多哦,整到一个算一个吧。

那年发财了再去吧,不过我就是山里长大的,没觉得景点有什么了不得嘛,所以呀我也不太喜欢去景点,没有意思,特别是黄金周完全是冤大头,有什么意思哦,还是整点小麻将好耍。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em02][em03]

今年收75元是因为进洞小火车坏了,才少收5元钱.

都是物价居惹的祸!!!!!

还有通江能有人管得了景区业主吗?别人业主是市级以上领导直管!!!!

哈哈,哈哈!!!!!!!!

亚洲第一少了个字---贵!

有同感[em03]

降低收费标准或许是增加收入的方法

可以借鉴其他地方对本地区的市民实行优惠价,既可以发展经济,又可以带动经济的发展.

我反正以前去了N次了,现在再不去了,整不到我了,嘻嘻

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

同意三十楼的意见和看法.

降J B啊,都120了:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭