麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 彩云之南——雨崩行

e-眼 发表于 2013-5-10 18:12
雨崩村有个叫阿那主的藏族人,是雨崩最早的客栈。

应该是阿青布开的神瀑客栈吧?电话号码08878411082,挺不错的藏族人。

照片 042.jpg
亲密接触
照片 043.jpg
其实个人非常喜欢狗狗,在动物界,只有狗狗是人类的忠实的朋友。
照片 050.jpg
能在泸沽湖看见蓝天白云,实乃一大幸事。
照片 044.jpg
不同的角度看同样的风景,有不一样的感觉。
照片 046.jpg

照片 051.jpg
一幢简单的房屋,可以折射不同的建筑风格
照片 052.jpg
偶们继续前行,不停地了解藏族文化与风俗、人文、地理。
照片 053.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

泸沽湖在我的印象里,是美丽的湖泊,和那里摩梭人的走婚习俗
老大,我继续等你的片片

照片 058.jpg
泸沽湖的寺庙,别具一格的建筑风格
照片 060.jpg
任何景点一旦商业化,就会丧去古朴的文化气息。

照片 061.jpg
走婚桥,能走婚么?期待着。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

老大去走婚没有?

followme 发表于 2013-5-10 17:40
缘定三生还不如相伴一生更实在咯!

N多游客以为是塑像,有时忍不住去摸摸,或推推,原来是个大活人哒, ...

这是活人啊,哇好好好

照片 065.jpg
在走婚桥上,有的继续前行,有的拐道而行。人生之路,各有各的生活方式,不能把自己的意愿强加于人,这样或许更为轻松。
照片 067.jpg
偶们继续前行,其他人继续行走在走婚桥的路上。
照片 070.jpg

这里太好耍了,值得一游

照片 075.jpg
2B文艺青年,网名“天然呆”
照片 078.jpg
夜色慢慢降临
照片 079.jpg
天空别一样的风情
照片 079.jpg

36小时的回程之路,太疲惫了,今晚准备早点休息,明天继续上传PP。累了、倦了、
醉了,总的来说,眼在天堂,身在地狱,痛并快乐着咯。

辛苦老大了,明天继续看你的片片

哈哈,终于在论坛里见到一个有共同爱好的兄弟。我每年都给自己安排一个长途自由行,不过游后基本没有做游记的习惯。今年3.6号我从苏州出发,上浙江嘉兴,一路火车直达湖南长沙,游岳麓山、岳麓书舍、湖南大学、逛桔子洲、火宫殿。然后去贵州贵阳,玩黔灵公园、天河潭地下溶洞、南明河上看早秀楼。再去云南昆明,爬西山看滇池、参观民族博物馆和民族村、翠湖公园喂海欧,很遗憾就是在石林把我的相机镜头摔坏了。再去大理游洱海、爬苍山、骑行古城及祟圣寺三塔景区。然后乘汽车去丽江古城,看雪山、骑行束河、白沙。然后徒步虎跳峡,再搭车去香格里拉,看噶丹松赞林寺、大龟山公园、骑行普达措公园。我没有安排去要崩徒步,就在香格里拉返回丽江,再上泸沽湖,环湖骑行,徒步大小落水、亮海草海。然后直上盐源,在一个高中同学那儿蹭了一天一晚的饭吃,就上西昌了。在西昌去看了邛海和卫星城,再晚上火车直达成都。在成都呆在宽窄巷子的龙堂,锦里、武、文殊院、春熙路全部打尽,4.3号才返回苏州的。

这一路我也拍了数千张照片,就是整理上传比较麻烦。人懒,没得办法。等你的大作了:D

辛苦、期待雨崩村的片片、到了记得去淋雪山融化的瀑布雨、冲去疲惫。雨崩村好像还有个支教老师十八岁就去了、一直没有回过家、向那些在偏远山村的支教致敬!

辛苦、期待雨崩村的片片、到了记得去淋雪山融化的瀑布雨、冲去疲惫。雨崩村好像还有个支教老师十八岁就去了、一直没有回过家、向那些在偏远山村的支教致敬!

最佳新人

早上第一件事就是看看楼主发图没有,攻略与图片并重,好片,继续啊。

感谢有您! 最佳新人

等照片哦~

followme 发表于 2013-5-10 17:07
D1:经网上查询,最早的火车到达西昌均是23点以后,便决定乘坐杭州西至成都的火车,并于8:30分左右到达成都 ...

早知道去锦里  在群里问我嘛 我会告诉你 锦里就在武侯祠附近:lol:lol

followme 发表于 2013-5-10 23:00
2B文艺青年,网名“天然呆”

夜色慢慢降临

行程规划得不错 PP欣赏老 期待以后更好的pp:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭