麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店主

南充一中老师都不是人!?

教师每年有寒暑假好几个月你不知足还叫嚣,那过年都还在一线工作的人怎么办?
哈哈!我只是过客一个。
手机网友  发表于 2014-7-11 21:38
家长掏那么多钱你们多干点活也正常,在一中读一学期比乡镇中学三年都贵几翻

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-7-12 08:00
背后贬低人的人,在校时一定是脑子进水被其他同学常贬的人。
手机网友  发表于 2014-7-12 08:08
发帖的人以点代面,你-棍子打死一帮人,你是人不?我的孩子就在一中读书,老师不错呀!你乱说,旁人会觉得你病入膏肓,发散点正能量的。
手机网友  发表于 2014-8-5 22:30
我支持一中。
手机网友  发表于 2014-8-5 22:31
一中好样的,要把一中办成南充第一!
手机网友  发表于 2014-8-5 22:37
有苦才有甜!没有老师的辛劳,那能有出类拨萃的学生!

难得斯文 发表于 2014-7-9 16:00
一中早就不是以前的一中了

我记得03年?还是04年卖了的吧。

商品经济社会什么都可以出卖的,原来的一中可是南充市的重点初中哟,那时候的五中相对就差得多多了,可是现在就和一中并驾齐驱了,某种意义上还高过一中了,世事难料啊~~~

楼主的标题让人误会一中的老师不是人难道是........   看完帖子恍然大悟,哦 原来是机器,哈哈哈.......

校长只对【自己工资】负责,其他都别提了,一中的老师和学生真是【造孽】哦,一中董事长只对钱包负责

最佳新人

客观地说,一中的上课时间就是太长了,让人无法忍受,幸好没有让孩子去一中读书。

不是有句俗语,生在南充,死在一中,同情你们啊

80年代的一中,那确实在南充是一个好学校,各方面胜过南高,但现在的一中,唉。。。。。。。。。。。。。

一中的教师辛苦了。

2015年优秀网友

教育改革势在必行,高校应该实行宽进严处,大面积奖学金教育制度,让每个学生都能选择自己心仪的大学和专业。
手机网友  发表于 2015-2-23 13:24
尼玛,一中老师一年十多万的收入是人做的吗?放假补一个月课,每天只有两节,基本叫学生自习,收入万元是人干的吗?

顶起走

苦不苦,想想红军二万五,边防哨兵、南海巡航、警察节假日巡逻苦不苦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭