麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讨伐

遂宁中学,不要强卖天价校服!!!(已转至遂宁市教育局)

20楼主你是干什么的?

事实已摆在此,你不能那么肯定!!

校长、文教局长、分管区长,甚至分管市长,都该撤换了!

我们的儿女遇到这些事情,能够安心读书吗?

我们的家长对政府、党、社会......有好印象和评价吗?

遂宁校校有此类事件,只是程度不同而已!为什么遂宁总是一次次发生这些丑陋事情?该下猛药了!!!

校服的购买应该是自愿的!

不能强买强卖的!

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

请同学们也体谅老师哇,

老师也是人当的,也需要钱得哇,

不从你们身上榨点,难不成让老师切当土匪嗦,

于心不忍哈

[em04]

难说!

请问

你说的是不是真的

莫开玩笑

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

胆子是不是太大了哟!!!

收得还算少的哟,有些地方要收200多[em03]

又再乱收钱唆?查它哈![em02][em02][em02][em02]

学校缺德啊,变作法子整学生,赚家长的黑心钱,想钱都想疯了。

这个玩笑开得过火了.

现在很多学校都这样,说是自愿,你不买行吗?今天班主任来在班上讲,明天领导在会上讲,学生受得了吗?

学校都肥哟。。。。。。。。。
F16

最好公布细节:校服有几套,是否包括冬装和夏装,如果都包括,那么就是4套衣服,每套不到50元的价格好像也不算高,当然还要看是什么料子的!

遂中又抢人了!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

学校的老师也是人啊  怎么就不永许来点钱补贴补贴   教师穷啊  穷得不得了

学校的老师也是人啊  怎么就不永许来点钱补贴补贴   教师穷啊  穷得不得了

遂宁今年高考升学位列全省倒数第五,这原因恐怕明眼人一看就清楚了吧!

老师都忙着想办法搞钱,哪还有心思教书?

这校服里面,实在太深沉了,回扣校长有一份,年级组长有一份,班主任有一份,这价钱能不高吗?

听说市教育局来了新局长,为什么不正之风还愈演愈烈?

不仅校服如此,最近遂中又搞了个"家校通",每生每年160元,班主任给学生说这是校长布置的,每个学生必须订,我们强烈要求遂宁市纪委能过问一下,看是不是没有"家校通"班主任就不能和家长联系了?????如果李明亮校长需要钱,我们每位家长直接给160元现金算了,免得让网络公司赚一截!!!!!!!!!!

[em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭