麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑料

抓拍了一组南部本土迎宾小姐 感觉很美(图)

最佳新人

庸人自扰_﹌ 发表于 2013-5-14 21:47 static/image/common/back.gif
好喜欢这贴图!因为楼主拍得漂亮,永和佳苑也修的漂亮,人也漂亮哈哈

欢迎高度评价

最佳新人

8484  9484

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-5-15 22:41 static/image/common/back.gif
8484  9484

菊竹梅兰 用数字说话,高明

最佳新人

8484 9484 .巴适巴适 就是巴适

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-5-15 22:52 static/image/common/back.gif
8484 9484 .巴适巴适 就是巴适

:):)就是巴适

素材不错,光感偏强,景深微弱,曝光略长,取景不净,角度不理想,配合还可以,整体印象较好,应该是自动档拍摄。望继续加油,使劲顶你。

最佳新人

神通广大 发表于 2013-5-16 11:47 static/image/common/back.gif
素材不错,光感偏强,景深微弱,曝光略长,取景不净,角度不理想,配合还可以,整体印象较好,应该是 ...

才子在点评定评,还很专业,感谢顶贴

YY频道34793327大量招兼职人员:帮淘宝卖家刷信誉,公会有6种赚钱方式,红包

付款不需要你任何资金垫付,给会员保障。
这个赚些生活费 或者网费 还是可以的,总比上网无所事事好.
进去前请把YY名改为:7组鬼皇推荐。进去给大家加群,还有K歌娱乐,欢迎大家

加入.
本人YY17086296   本人QQ:873689341

歪歪频道34793327不错的。。是帮淘宝刷信誉的、 进入昵称改【7组鬼皇推荐】
切记、要不没人接待哦会被T出去哦    即能挣钱又能交友,何乐不为呢      

赚钱的大致流程 : 接任务→按要求拍下宝贝→付款(选择他人代付或者红包支

付,不需要自己花钱)→收佣金(每单的佣金在1-5元不等一单平均5-10分钟)

→佣金最晚在拍单当天晚上的十二点之前支付 单子挺多的。不用担心没有单子

做、 另外推荐会员、推荐客户。都是有提成的 还有就是你有能力可以做管理。

比如 接待、培训、主持。佣金很丰厚哦。

进入昵称改【7组鬼皇推荐】
进入昵称改【7组鬼皇推荐】
切记、要不没人接待哦 我做了快半年了,绝对真实, 可靠   。可以先进来咨

询了解下 歪歪频道34793327兼职第一频道

1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻

松赚钱。
  2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
  3、上班时间根据任务时间自己安排!
  4、佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在2-5元佣金,多做多得!
  5、自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务

)
  6、 本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
  7、会网上购物者优先,会使用YY语音着优先。连下载都不会的勿扰!
记住改昵称【7组鬼皇】推荐
【7组鬼皇】推荐 以便识别你的身份,会有专人接待哦
全是红包代付,自己不要垫钱!  工资不高,只能挣个零花钱赚些生活费 或者

网费

最佳新人

咸蛋超人ˇ 发表于 2013-5-16 12:55 static/image/common/back.gif
YY频道34793327大量招兼职人员:帮淘宝卖家刷信誉,公会有6种赚钱方式,红包

付款不需要你任何资金垫付,给 ...

与主贴无关

笑料哥,班门弄虎了哈。纯属拙见,相当不错,向你学习。

南部女人在嘉陵江水的滋润下水灵水灵的

美女!
穿黑衣服的那个长得还可以,男人都喜欢!!

美女多但不知道房子好不好

最佳新人

zero0 发表于 2013-5-16 15:17 static/image/common/back.gif
南部女人在嘉陵江水的滋润下水灵水灵的

说的好,是赞美

最佳新人

小看小说 发表于 2013-5-17 09:10 static/image/common/back.gif
美女多但不知道房子好不好

联想到房子了

最佳新人

“罗”花流水 发表于 2013-5-16 20:24 static/image/common/back.gif
穿黑衣服的那个长得还可以,男人都喜欢!!

说出了心理话

最佳新人

紫绮梦 发表于 2013-5-16 18:15 static/image/common/back.gif
美女!

确实是

路过....

这等于也是给博园世家打了个活广告啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭