麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 召集!吃野菜、玩漂流,大邑道源圣城邀您免费体验道家养生!【名额已满,截止报名】

2022年优秀版主

感谢小编给了我这么一次机会参加这么有意义的活动。:victory::handshake

我以报过名两人去,你们网上告知二十二至二十四日通知可是今天都二十匕号未见通知不知什么原因而以,现在次报名参加这次活动跟社区包车去,敬礼谢谢

幸运号加7 发表于 2013-5-22 08:03
我也是住在北门 自驾穿成到高升桥不太方便, 在成温邛收费站外面什么地方等 时间多少 是那个青羊加油站外面 ...

估计就是那个加油站的坝子上等。

为不增加运力,自驾前往

好活动特别支持!!:lol

社区小编 发表于 2013-5-27 10:35
你好。可以的,请留下你的联系方式。

谢谢小编,电话是13551165410

小编我们咋没接到通知
小编你好,我之前报名审批通过了的,报的包车,现在全部改自驾了,请问可以给我增加两个名额吗?、
希望小编可以同意,  谢谢了~~~~、

小编:你好,我的报名已经通过,没有坐骑。是不是就能坐大巴去了呢?

看着好爽啊,想去。但是我六月一号才算失业,去不了。

我17号报名就是通过了 等了这么久 因为我没有接到电话 今天去问问了 说我不能去了 我郁闷啊 早知道这样 你就不要让我通过啊 让我空欢喜了这么长时间 简直是折磨人啊 :dizzy::dizzy::dizzy:。。。。。。。

版主  还可以报名么,,,,,

小编你好!早通过报名了,至今未接到通知,是否代表着不能去了?

晕,啥子系统哦,通过了又说没搞???!!!

我报名包车,一直没接到通知。
前天我自己打打电话去问的,说要自驾才行。赶紧找了辆车车,才通过的

tiger_cat 发表于 2013-5-15 15:19
求回答啊。。。

小孩也要学养生

从罗浮广场到成温邛高速入口,可能要走40分钟哦!
我每天从苏坡到成温邛高速入口,一般要20分钟。还算顺利的

通过了,又不让去,一糖一耳光。

我20号报名就是通过了 等了这么久 因为我没有接到电话 今天去问问了 说我不能去了 我郁闷啊 早知道这样 你就不要让我通过啊 让我空欢喜了这么长时间 简直是折磨人啊 。。。。。。。怎么总是这样呀????

我20号报名就是通过了 等了这么久 因为我没有接到电话 今天问了 说我不能去了 我郁闷啊 早知道这样 你就不要让我通过啊 让我空欢喜了这么长时间 简直是折磨人啊 。。。。。。。怎么总是这样呀????说我们没有报电话号码,怎么可能呢?又不是第一次上网报名,这样的借口说不过去哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭