麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7418|评论: 61

[生活•情感] 希望我们的微薄之力能让你重扬生命之帆

最佳新人

向捐款网友致敬!:victory:

愿李强战胜病魔!

上帝辛苦了:handshake
祝愿患者早日康复,早日找到匹配的骨髓.

谢谢我是我的上帝的热心捐赠.祝好人一生平安:handshake

刚接到上帝电话,他告之已帮我代捐了500,真是惭愧啊,像我是我的上帝这样不图回报只谈付出的人在现在的社会里真是少见了,感动并学习!

再祝患者早日康复!

最佳新人

诚祝患者李强早日康复!

最佳新人

我们今天的这一点微薄的善款,虽然对于白血病患者李强的巨额费用来说只是杯水车薪,但是存在于网友们内心的善意是无价的,希望能借此善行召唤更多的人们把他们心中的“善”,向这个社会释放!“善”让我们的世界不再冷漠、麻木,“善”让我们的世界不再孤独、绝望!“善”让我们的世界更有了人情味!有了内心的温馨!
     我们的善行会让我们觉得,我们能够帮助最需要我们帮助的人,才是最快乐的一件事!

最佳新人

你们是怎么操作的,一点风风都莫得,这么多人都捐了一拨了:L:L有二轮子莫得?

是啊!刚看见是直接捐给患者家属吗?

七万 发表于 2013-5-17 22:22 static/image/common/back.gif
你们是怎么操作的,一点风风都莫得,这么多人都捐了一拨了有二轮子莫得?

小七:我们没有通过红会,是直接把现金交给患者妻子手里的。
               弱弱地说一句:还有第二拨哈。

又不通知我一声,请告诉我患者的帐号,我也要尽一点心意。

,我們想與你們一起獻出愛心,我們在外如何操作捐款?

经查实,属事实,李强是群益村的人。父亲:杨万召

最佳新人

叫不平 发表于 2013-5-18 08:32 static/image/common/back.gif
,我們想與你們一起獻出愛心,我們在外如何操作捐款?

网银:victory:

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭