麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 希望我们的微薄之力能让你重扬生命之帆

最佳新人

盐亭猎人 发表于 2013-5-17 23:48 static/image/common/back.gif
又不通知我一声,请告诉我患者的帐号,我也要尽一点心意。

通过上帝兄问到了 白血病患者李强家人的汇款账号:建行 6227 0036 1143 0137 947  户名:杨晓燕
       请大家相互转发

看到这一幕幕,我哭了,亲爱的朋友们的无私大爱……发自内心的感动,你们的善心一定会得到爱的回报!愿好人们一生平安!

希望患者能早日康复

支持。
谢谢广大网友们的支持!患者老婆是我堂姐,希望我们每个人都伸出援手,为患者及其家属尽绵薄之力,在此我代表患者家属表示感谢,如果捐款者到高新区万向汽车城做汽车装饰全部成本价,谢谢大家!
今天我也在黄甸一中群和玉龙中学九八级群发出此信息,希望借爱心之手能为我堂姐堂姐夫予以支持,更感谢楼主”上帝兄“的发贴,谢谢您!
亲爱的朋友们,这个是患者家属的捐款帐户:杨晓燕      捐款帐号:6227003611430137947建设银行

楼主助人为乐的品质、关心公益事业的精神和高度的社会责任感值得大家学习!多一份爱心,病人就多一线希望!祝李强战胜病魔早日康复!
亲爱的朋友们,这个是病患李家属杨晓燕的帐号:
捐款帐号:6227003611430137947建设银行
办事光明磊落的人!:victory::victory: 本帖最后由 夫子曰119119191 于 2013-5-18 17:48 编辑

好人一生平安,像你们:loveliness:学习

静静的远山 发表于 2013-5-17 03:34 static/image/common/back.gif
祝愿患者早日康复,早日找到匹配的骨髓.

谢谢我是我的上帝的热心捐赠.祝好人一生平安

你也真的捐助500嘛 光说不做是没用的

ph2010 发表于 2013-5-18 19:02 static/image/common/back.gif

他捐了的哈,老弟不要这样哈:handshake
ph2010 发表于 2013-5-18 19:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

呵呵,不想在这样的贴子里同你废话, 本帖最后由 静静的远山 于 2013-5-18 21:05 编辑

爱心热线和帐号:
捐款帐号:6227003611430137947建设银行
          6228480482477781017农业银行
联系电话:杨晓燕    18009064112

上帝又做了一件功德无量的事。:victory:

感谢上帝兄,感谢献爱心的各位老乡,除了感谢,还是感谢!

愿患者早日康复!!
我在粤远远的为你祈祷!
感动中,祝患者早日康复,愿善举的网友们好人一生平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭