麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26317|评论: 19

梓潼的一些四季图片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐个沙发先.

咱就去过大庙山,其他的不知道是哪里.[em04]

没城区的喃

不知道楼主这些都是那里呀 能否介绍一下 好多年都没有回家了

城区的再另一个帖子上面!叫梓潼新貌

你看到的这个是 一个水库的大坝 用于拦水的!

不是什么瀑布 嘿嘿你又着祸了 

沙发安逸的很安

哈哈 

[em02]

我为什么不能发贴

不会吧 应该可以的

也许是网络太慢的原因啊

你多试试呢 @!

土生土长的梓潼人,20几了 ,还没有去过大庙山呢,悲哀!每次在外面都告诉别人我们那里怎么怎么好,其实自己都不清楚怎么好了,尤其是 大庙山不知道它到底有什么历史文化在里面,

有人知道的,麻烦给我讲解一下啊,我常年在外,确实很少了解这方面的

梓潼大庙

七曲山大庙自古以“东依梓林,西枕潼水”得名的川北梓潼,素有“蜀道南大门”之称,建筑辉宏。大庙始建于晋,是当地百姓为纪念晋代张亚子而立的“亚子祠”,元初,张亚子被封为“文昌帝君”后,在此建造“文昌宫”,后经元、明、清三代多次扩建,形成了一组结构宏伟、体系完整的古 迹建筑群,整个大庙一万二千多平方米,为文昌宫和关帝庙的总称,由23座不同时期的建筑群所组成七曲山大庙较完整地展现了从元代到民国各时期的建筑风格,是研究我国古建筑史的珍贵实物资料,现今为全国重点文物保护单位,由于大庙在布局上,依山造势,显得极其宏伟壮观,古建筑、古柏、古道、九曲潼水互相辉映,既为祭祀圣地,又是风景名胜区。

fys

越来越漂亮

不知道楼主这些都是那里呀 能否介绍一下

那个水库是哪儿啊!我只知道潼江有个闸坝

[em11][em12]

这么强,,支持楼主,佩服

不看不知道,看了才知道,好帖

不错啊
美!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭