麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22529|评论: 142

八问南部县政府

八问南部县政府
一:南部县召开收费标准风险评估会了吗?

二:南部县在媒体上公布新的停车收费标准?
三:南部县征求市民意见了吗?
四:南部县最终经过政府部门审定了吗?
五:南部县采取公开招标了吗?
六:南部县是有资质的泊车公司吗?
七:南部县有收费票据和书面记录的停车时间吗?
八:南部县普通露天停车场收费标准为2元/4小时/次吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“罗”花流水 + 10
南部理想 + 10
七彩秋芊 + 10
清香落 + 10
伤九月 + 10

:lol:lol

建议:县政府直接管理,面向南部县聘用困难群体或低保户,统一收费标准,统一收费服装,统一收费票据,统一工作吊牌,一方面停车费可以为困难人员解决就业问题,二方面多余的收入公开账目,作为对一些诸如白血病或其他特困人群需要紧急救助的一个资金来源,三方面加强收费人员管理,对工作不认真或屡遭投诉不改变的及时进行岗位解聘,收费透明了,热情了,开支有意义了,这样的收费我支持。

南部县城区停车乱收费究竟是怎么回事?谁在打着政府的幌子乱收费?谁是乱收费的幕后黑手?谁是乱收费的保护伞???:@:@:@

网民问政。
支持+关注……

南部县公共停车费不应成为一个公司的经济增长点,牺牲公共利益不能肥了某些人的腰包。____

正版?盗版?

麻城市物价局没有把廉洁放在嘴上,而是放在心上!

南部城管一线的兄弟姐妹们这次停车乱收费他们一分钱也没得到,跟着挨骂名,真是替人受过背黑锅!!!
   南部县交警大队的基层民警也是没有从中得一分钱,但因为给停在停车位以外的车子贴违章罚单而被骂是“乱收费的帮凶”!!!
   县政府连一个停车乱收费的小事情都解决不了,如何解决收复金星的大问题?
   从我做起,抵制停车乱收费。乱收费是违法性质,和黑社会强行收取保护费相似------乱停车是违章问题,是为了抵制乱收费的无奈之举!县政府一日不解决停车乱收费,就和金星收费站是一丘之貉,就是为官不为民为钱,就是廉洁挂嘴上,腐败放心上!!!!

前一段时间乱收费的钱还没管 这又开始了新一轮的占山为王?哪位网友给算算,这一天要收好多钱,一月要收好多钱,一年要收好多钱,钱钱钱-是把双刃剑能为人能害人,求算术题的解答,究竟好多钱值得某些人非要那么往里钻???真是看穿了,还是相信了谣传的末日论,非要铤而走险,过一天算一天??!!!!

南部本地和外地的网友你们怎么看?

挖空心思 的想收钱的法子。

最佳新人

问得好!很多事情政府部门“包到烧”,凭什么还能取信于民?:@:@:@

南部真是真空县城,不受中华人民共和国法律约束的地方,怎么让百姓爱你拥护你???公共场所停车收费难道比汶川地震雅安地震还恼火????那么高的县衙,那么大的领导怎么连这么个小事都不能解决彻底,是执政能力还是执政理念出了问题????该不会也要等共和国总理坐专机来南部县帮你解决????

楼主说的好,支持楼主的合理维权。

最佳新人

天府骑士 发表于 2013-5-18 16:14 static/image/common/back.gif
南部城管一线的兄弟姐妹们这次停车乱收费他们一分钱也没得到,跟着挨骂名,真是替人受过背黑锅!!!
  ...

城管局出公告,让人怀疑呀,这“锅”说黑也黑,说不黑也不黑,至少帮了人家一把!;P

群众很气愤,后果很严重。:@:@

本人对南部的停车收费乱象表示深恶痛绝!

楼主说的好,支持楼主的合理维权!:dizzy::dizzy::@:@

公民积极行使法律赋予的监督权,是人民政府和廉洁领导无比期待的。反之,不欢迎公民监督的就不是人民的政府也不是廉洁的领导,更不是人民的公仆!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭