麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

谢谢律师,我应该从那些方面搜集证据?
麻烦:)

最佳新人 感谢有您!

请张律师移步至讨工钱(网友支招中)
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=584632

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

已回复。

最佳新人 感谢有您!

请张律师移步至关于集体跳槽
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=584632

谢谢

谢谢你的回答,不过我已经试过了,你可以看一下我最先发的贴子,执行局、劳动局的领导我都找过了哈。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

王娅平 发表于 2011-3-3 10:45 static/image/common/back.gif
请张律师移步至关于集体跳槽
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2356299&fromuid=584632
...

已回复。

顶一下:D:D:D
我的行政诉状交到四川省资阳市中级人民法院已经一个月了,资阳市中级人民法院既不说立案也不说不立案我该怎么办?谢谢.....

来看看

传说中的人民 发表于 2011-3-7 20:36 static/image/common/back.gif
我的行政诉状交到四川省资阳市中级人民法院已经一个月了,资阳市中级人民法院既不说立案也不说不立案我该怎 ...

建议你再去催一下立案庭,立案或不立案法院都会书面回复。

感谢不同的观念和正宗米老鼠网友的关注。

交通事故理賠进入强制执行阶段,执行一家营运正常的运输公司,银行账户被冻结了,查无余款!也无任何可执行财产如何办?可以向什么部门投诉??

wenlin_wang 发表于 2011-3-9 19:15 static/image/common/back.gif
交通事故理賠进入强制执行阶段,执行一家营运正常的运输公司,银行账户被冻结了,查无余款!也无任何可执行 ...

投诉意义不大,建议查一下其名下有无车辆或其他财产。

:lol

支持,多些这样的人,社会都要少很多问题

来支持一下张笛律师

回复 zdlawyer 的帖子

谢谢!
经查证肇事车辆公司的经营场所同登记的场所不一致!如何处理?可以向什么部门投诉?

经查证肇事车辆公司的经营场所同登记的场所不一致!如何处理?可以向什么部门投诉?
------------------------------------------------------------------------------------

肇事车辆一般是挂靠运输公司,如果判决一般会判肇事车辆与挂靠公司承担连带责任。 如果执行挂靠公司(运输公司),挂靠公司名下一般不会有什么财产,登记在其名下的其他车辆一般也是挂靠的,法院肯定不好去执行其他挂靠的车辆。执行实际中,较好的办法是拘留挂靠公司的法定代表人,只要拘留其法定代表人一般或多或少都能会有执行结果(当然,如果该公司有其他财产,也可采取其他办法)。

回复 7777777777 的帖子

謝謝!
如何才能拘留法人代表?如何給法院提出?

"如何才能拘留法人代表?如何給法院提出?"  ------------------------------------------------

向法院提出拘留其法定代表人的要求并提供其下落(现在何处)即可。作为申请人肯定应积极配合法院执行,积极向法院提供线索。
高级模式 自动排版