麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

请问:如果把帖子发到国外网站论坛算不算违法犯罪,会不会被说成叛国?因为案子在国内法院得不到公正合法判决,想在国外制造舆论压力,这样算不算违法。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

猫脸怪 发表于 2013-4-29 22:23 static/image/common/back.gif
楼主你好,我这里写了一篇贴子,是关于我们小区的,我想发给你看看,你看有什么可以指点我们的好吗?  明宇 ...

你们应尽快成立业主委员会,以便决定现任物管公司是否续聘。
开发商宣传与实际执行要看其是否为书面宣传,以及是否写入主合同内容。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

奢香 发表于 2013-4-30 09:11 static/image/common/back.gif
我家遇强拆了    我家一个户口共计7人     2010年南渝铁路占用我家房屋    属于自拆自建      南渝铁路出据 ...

强拆应有法定依据且应遵从法定程序。建议在当地请律师介入。

FC.BAYERN 发表于 2013-5-1 15:58 static/image/common/back.gif
请问:如果把帖子发到国外网站论坛算不算违法犯罪,会不会被说成叛国?因为案子在国内法院得不到公正合法判 ...

建议进行正常的申诉。去国外网站论坛发帖解决不了你的问题,反容易被不良的敌对势力利用,希楼主慎重。

我想问一下,我是一个装修工人,去年年底帮老板装修完工一家私人住户。至今老板唯结算装修款,以及我帮忙垫付的材料费,还有家政费用,共计二万多元……而今装修老板结算了住户的装修款,一直不曾出面结算我们帮忙垫付的材料费,以及工资……请问我们有什么办法,合理的追讨这些债务?谢谢!

天莻&帰宿 发表于 2013-5-2 14:18 static/image/common/back.gif
我想问一下,我是一个装修工人,去年年底帮老板装修完工一家私人住户。至今老板唯结算装修款,以及我帮忙垫 ...

你们之间如无书面合同有一定难度。
对付老赖的办法就是天天到他办公的地方去要账。

我是实习生,五一只放了四月二十九日一天,其余都在上班,请问这有没有加班费?
对了,我还有同学在国企实习,但说没有工资只有几百块钱补贴,这合理么?

木鱼与金鱼 发表于 2013-5-3 10:53 static/image/common/back.gif
我是实习生,五一只放了四月二十九日一天,其余都在上班,请问这有没有加班费?
对了,我还有同学在国企实 ...

实习生与实习单位之间并未建立劳动关系,不适用劳动合同法、劳动法的规定。

张律师,你好,我想咨询的情况:我是四川省巴中市通江县 一乡镇中国联通代理商,近月来有很多我的农村2G用户给我说,账户余额有问题忽然被扣了8--10元/每月,我一查才知道一个号码是0816--68666XXX四川联通XX公司D电话营销业务,四川联通电话营销业务:就是有很多工作人员,每天上班就是给用户打电话推荐公司的增值业务,当用户接电话后,她们就会用普通话;你好,请问你是XX先生吗?我是联通公司........,现在XX业务10元/每月有优惠,非常......划算..,.........72小时取消免费.你需要开通吗?” 或者“你要使用吗?”而且他们主要是给一些每月通话量少的低端用户打过去。(我认为她们是有意的,因为‘通话量少’百分之九十都是农村用户和老人!这群人一般都不会普通话!好忽悠)
      张律师,你知道的,现在在我们的农村里,都是些老弱妇孺的,多少些老人耳朵听力不好,就随口”“哦”“嗯”“好”!有的就是听不懂普通话,有点老百姓在忙的时候,用户们一开始会以为是熟人,不会挂电话,就会随口”“哦”“嗯”“好”!有的用户虽听不懂,但又觉得直接挂电话不太礼貌,也就会随口”“哦”“嗯”“好”!------------心里只想的是;快些说了,我好挂电话!
       但就因为 他的 嗯 ’ ‘好’ ‘哦,’也许卖完菜后刚给号卡充的20元,余额就只有十多元了,自己还不知道为什么!近几天陆陆续续都有好几个用户来找我,他们开的增值业务不一样,但开通方式和接电话情况基本一样!
   我找公司理论(打10010投诉),但她们就....(一伙的),就一直以录音说“用户同意开通的,”  就因为 用户的 嗯 ’ ‘好’ ‘哦'.但是不管是谁都能想到:什么[出行导航]’啊,什么[理财顾问]啊,什么[电话门诊]等等,这些增值业务老百姓懂都不懂,怎么会同意你给他开通?老百姓连打一分钟电话2毛钱都舍不得,怎么会同意你扣他10元钱?
    目前我个人认为四川联通公司的这种方法(所谓的电话营销)根本就是欺骗老百姓,欺骗消费者!
虽然只是8元或10元,但百姓的钱来的不容易啊.....!  8元X12个月X使用年=?
虽然不是扣的我的钱,但四川联通公司的这种欺骗行为,真的让人气愤...,谁不是老百姓的子孙?
      我们如果通过法律诉讼程序,起诉四川联通公司,要求退还”电话营销“对一些用户收取的不恰当费用并向用户公开道歉,以及尽快设法消除我们四川联通(代理商)在一些用户心中”乱扣费“的不良形象!
    我想问张律师,我们有没有胜诉的把握????

我是四川省巴中市通江县 一乡镇中国联通代理商,近月来有很多我的农村2G用户给我说,账户余额有问题忽然被扣了8--10元/每月,我一查才知道一个号码是0816--68666XXX四川联通XX公司D电话营销业务,四川联通电话营销业务:就是有很多工作人员,每天上班就是给用户打电话推荐公司的增值业务,当用户接电话后,她们就会用普通话;你好,请问你是XX先生吗?我是联通公司........,现在XX业务10元/每月有优惠,非常......划算..,.........72小时取消免费.你需要开通吗?” 或者“你要使用吗?”而且他们主要是给一些每月通话量少的低端用户打过去。(我认为她们是有意的,因为‘通话量少’百分之九十都是农村用户和老人!这群人一般都不会普通话!好忽悠)
      大家知道的,现在在我们的农村里,都是些老弱妇孺的,多少些老人耳朵听力不好,就随口”“哦”“嗯”“好”!有的就是听不懂普通话,有点老百姓在忙的时候,用户们一开始会以为是熟人,不会挂电话,就会随口”“哦”“嗯”“好”!有的用户虽听不懂,但又觉得直接挂电话不太礼貌,也就会随口”“哦”“嗯”“好”!------------心里只想的是;快些说了,我好挂电话!
       但就因为 他的 嗯 ’ ‘好’ ‘哦,’也许卖完菜后刚给号卡充的20元,余额就只有十多元了,自己还不知道为什么!近几天陆陆续续都有好几个用户来找我,他们开的增值业务不一样,但开通方式和接电话情况基本一样!
   我找公司理论(打10010投诉),但她们就....(一伙的),就一直以录音说“用户同意开通的,”  就因为 用户的 嗯 ’ ‘好’ ‘哦'.但是不管是谁都能想到:什么[出行导航]’啊,什么[理财顾问]啊,什么[电话门诊]等等,这些增值业务老百姓懂都不懂,怎么会同意你给他开通?老百姓连打一分钟电话2毛钱都舍不得,怎么会同意你扣他10元钱?
    目前我个人认为四川联通公司的这种方法(所谓的电话营销)根本就是欺骗老百姓,欺骗消费者!
虽然只是8元或10元,但百姓的钱来的不容易啊.....!  8元X12个月X使用年=?
虽然不是扣的我的钱,但四川联通公司的这种欺骗行为,真的让人气愤...,谁不是老百姓的子孙?
      我们如果通过法律诉讼程序,起诉四川联通公司,要求退还”电话营销“对一些用户收取的不恰当费用并向用户公开道歉,以及尽快设法消除我们四川联通(代理商)在一些用户心中”乱扣费“的不良形象!
    我们有没有胜诉的把握????
h t t p://user.qzone.qq.com/460240770/blog/1367406666[/url][/url]

联通东信 发表于 2013-5-4 02:53 static/image/common/back.gif
我是四川省巴中市通江县 一乡镇中国联通代理商,近月来有很多我的农村2G用户给我说,账户余额有问题忽 ...

如所述属实,建议先向当地消协、通信管理局投诉。
诉讼存在举证难度。

看的人少,回一下嘻嘻

看的人少,回一下

不看不知道,看了才知道,好帖

不看不知道,看了才知道,好帖

我是来打酱油呀打酱油呀

我是来打酱油呀

厉害!强~~~~没的说了!

厉害!强~~~~没的说了!

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

支持一下吧,确实是不错的贴子。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

不错!不错!不错!不错!不错!

不错!不错!不错!

看的人少,回一下嘻嘻

看的人少,回一下
高级模式 自动排版