麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

尊敬的张律师,2009年我在大邑县西街建设银行存了150000元,当时也是出于被利益蒙蔽了双眼,听了推销经理说是高收益型存款,有免费保险赠送,就存了。还在赠送保单上面前了字。如今4年后才发现并不是像她当时说的高收益型存款,红利低的可怜!保险也不是送的而是被骗买了150000元的分红保险,可是我也从来没有接到过保险公司的电话回访,更从未收到过历年的分红通知单,像我这种情况该投诉或起诉谁?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

994964913 发表于 2013-10-20 20:40 static/image/common/back.gif
尊敬的张律师,2009年我在大邑县西街建设银行存了150000元,当时也是出于被利益蒙蔽了双眼,听了推销经理说 ...

你所说的这类情形比较多,至今在很多银行仍存在保险推销人员坐班守候。虽遭遇值得同情,但如诉至法院,你很难举证对方存在欺诈或胁迫。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

等待你来 发表于 2013-10-19 23:13 static/image/common/back.gif
请问下在厂里上班合同到期自己走的能得到哪些赔偿呢

如劳动者一方提出辞职无权获得补偿。

33--33 发表于 2013-10-19 10:42 static/image/common/back.gif
张律师,您好!李老汉有二个儿子,原共同居住在一起,李老汉产权证名下有房屋三间,由于均外出打工数年无人 ...

1、如李老汉尚健在,应只列李为被告
2、本案应首先考虑系自然灾害,其次,如李对房屋管理不善,如存在未及时疏通泄洪通道,对损害发生有过错,则应承担相应的赔偿责任。

yhyan87 发表于 2013-10-16 20:27 static/image/common/back.gif
你好:   
         我是何玉清,生于1964年,家住三台县潼川镇新西外街三射路口,从1994年开始就经营副 ...

如确系对方所为,责任方应赔偿所有损失,调解无效则应诉至法院。

薇薇爱你 发表于 2013-10-16 16:47 static/image/common/back.gif
我于2013年9月15日在成渝高速69±公里(简阳到资阳段)发生车祸。车祸过程:在简阳到资阳段(成渝高速69±公 ...

如要推翻事故认定,应在法定期限内持相关证据向上级机关反映。

对证据确凿充分的冤案十年万诉不纠,算“人民法院”吗?

本主题已关闭,不再接受新内容

as258147as 发表于 2013-10-21 16:23 static/image/common/back.gif
对证据确凿充分的冤案十年万诉不纠,算“人民法院”吗?

本主题已关闭,不再接受新内容

如有相应证据,请依法申诉。
本帖系面向全国免费法律咨询专贴,已开通6年多。但任何网站及帖文均不能代替国家法定机关来解决问题。我们能做的,是分析案情,指明路径,预防风险。

[呼声] 对证据确凿充分的冤案十年万诉不纠,算“人民法院”吗?

和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料

抱歉,本主题已关闭,不再接受新内容

[ 点击这里返回上一页 ]

我在一家ktv工作快一年了,无社保,无合同签订,而公司以不合适为由,让我离开已有十几天,越想越不服,该怎么办?

我老婆正在上班,没有二胎准生证怀孕了,公司可以解聘她吗?

感谢老师!

一条小鲨鱼 发表于 2013-10-23 15:39 static/image/common/back.gif
我在一家ktv工作快一年了,无社保,无合同签订,而公司以不合适为由,让我离开已有十几天,越想越不服,该怎 ...

你的工作单位和你爱人的工作单位都无权擅自解除合同,否则,应额外支付费用。

到今天为止,四川新闻网麻辣社区“免费法律咨询专帖”已开通6年。

zdlawyer 发表于 2013-10-25 08:11 static/image/common/back.gif
到今天为止,四川新闻网麻辣社区“免费法律咨询专帖”已开通6年。

帖子最初能开展,研墨版主是伯乐。

最佳新人

律师讲法,
法官不依法,
百姓能有啥法?

哈哈哈哎哎哎···:(:(:(
各位学驾驶的朋友,所谓的代考驾照,软过科目,不过是骗子而已。大家千万不要上当。其信息如下:曾小兵账号工行622202 24020 16244 986 平安驾考服务中心 (QQ:815588998) 电话18271908568 网页www.pajsyfw.com。狗日的骗子死绝全家!!!请问该向谁报案??

温家宝总理说过,开发商要征占农民的房屋或土地,必须与农民协商,双方同意并签正式合同后方能动工。可是现在,西成高铁项目开工这么久了,江油市的农民还是没有签相关合同,村干部也没有拿出相关赔偿文件给老百姓看。这算什么呢?

昵称是什么意思 发表于 2013-10-31 18:10 static/image/common/back.gif
各位学驾驶的朋友,所谓的代考驾照,软过科目,不过是骗子而已。大家千万不要上当。其信息如下:曾小兵账号 ...

如你所述属实,建议以对方涉嫌诈骗向公安部门反映。

379624923 发表于 2013-11-1 10:34 static/image/common/back.gif
温家宝总理说过,开发商要征占农民的房屋或土地,必须与农民协商,双方同意并签正式合同后方能动工。可是现 ...

如所述属实,可向上级政府部门或国土部门反映。

最佳新人

【2013-10-31          参考消息】
                   中国最高法发文强调 公正司法
      中国最高人民法院关于改革的一份文件指出,中国必须消除法院的腐败,制止官员干涉案件判决。中国的司法体系对共产党负责。
      坚决排除权力、金钱、人情、关系等一切法外因素的干扰。
      地方保护主义是指地方官员利用政治影响力来干扰案件裁决——这是中国的一个普遍问题。
      ······

请问,小区内私搭乱建应该向哪个部门投诉?

高级模式 自动排版