麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

太好了

太好了,真是及时雨

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

HUYAZHOU7874 发表于 2014-7-23 05:38
张律师您好,我想问一下,2013年7月我的一辆按揭车,借给一个同事,当时机动车登记证都在车上,身份证复印 ...

你可以要求你同事予以赔偿。
手机网友  发表于 2014-7-24 14:20
你好 !我想问问成都市国土局的解释可以改变成都市政府令第78号中的内容吗
手机网友  发表于 2014-7-25 00:08
村民有权看修公路的合同吗
手机网友  发表于 2014-7-25 09:04
我有一儿子去秦皇岛找工作  去的是传销  已经一年多了  请问要咋样才能解救出来
手机网友  发表于 2014-7-25 12:49
这样的车辆应该停运,驾驶员更应该负刑事责任,连最起码的尊老爱幼的道德都没有!能为人民服务吗?可能他们眼里只有金钱吧?????
手机网友  发表于 2014-7-25 12:50
这样的车辆应该停运,驾驶员更应该负刑事责任,连最起码的尊老爱幼的道德都没有!能为人民服务吗?可能他们眼里只有金钱吧?????
手机网友  发表于 2014-7-25 16:59
你好    我想问一下   我和前夫离婚已十一年了  孩我养着    他从没给过孩子抚养费 我能起诉他吗
手机网友  发表于 2014-7-25 16:59
你好    我想问一下   我和前夫离婚已十一年了  孩我养着    他从没给过孩子抚养费 我能起诉他吗
手机网友  发表于 2014-7-25 17:27
律师你好:我之前交了一个朋友,去年我就给他说了分手了,可是他不同意,也不知道他找什么人查我的隐私,我和现在的朋友处的很好,以前的他知道了,说要回老家去给大家说,败坏我的名声,请问我可以告他嘛

"fitness aerobics. the right direction

combining aerobics, "fitness aerobics. t25 workout calendar the t25 workout right direction, The traditional teaching methods only emphasize the action unity.
   t25 workout both aerobic gymnastics or aerobics is an aerobic exercise. sport is an emerging one. coupled with its relatively simple actions More and more people choose boxing as t25 workout exercise. so that t25 workout This form of exercise t25 is to introduce a gym.
楼主你好 我想咨询下
一人冲进家与其发生纠纷 冲进者金项链不慎被扯断 另一段不见  如何处理 法律有没相关条文
手机网友  发表于 2014-7-27 23:37
如果遇到混混挑衅,将其中一人或多人至残或至亡将会适用什么样的法律?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 171.221.156.x 发表于 2014-7-24 14:20
你好 !我想问问成都市国土局的解释可以改变成都市政府令第78号中的内容吗

不能。

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-7-25 00:08
村民有权看修公路的合同吗

有权。

当初我注册字号的时候叫取名字,我取了无数个名字,工作人员都说已有人用了,重新取一个,好我就重新取一个,我和我的朋友在一起研究了几天几夜才通过了一个不同的名字。是的,企业名称工作规则的第五条的第一款是这样说的:企业名称的字号不得与在业企业名称的字号同音,谐音。我的祥云已合法注册几年了,为什么同一个工作人员却要在几年后又把我的字号注册给另一个企业?我是个体企业,个体企业与股份企业无非是弱小与强大的区别吧!为什么欺弱?还我公道吧!你的非法行为已给我的企业,我的生活造成无法估量的损失,而你们却视而不见,仍旧是欺弱,我的诉求你们视作一张费纸,给我公道吧!当我又一次用祥云二字注册企业的时候,另一个工作人员说再拿一张身份证来,我说我已给了,他说还要要一张,证明是你本人用这个字号。而卖车的又是如何合法注册的呢!还我公道,还我企业的标志吧!祥云建材

请问在无预售房许可证的情况下缴纳的购房定金及签订的认购协议(协议上有明确无论何情况都不退定金)是否有效,如果上诉有几成胜率?
手机网友  发表于 2014-7-29 23:40
您好!国家政策扶贫有吃底保人员,是有政策条件还是干部讲人情,也不公开让群众知道,能说说这个政策是对还是错?

最佳新人

律师您好!2012年12月,县政府发出通告,县内机动客运三轮车延续经营一年,在一年之内不许买卖。由于我不知道,我2013年3月从一车主老王手中买了一辆机动客运三轮车,买价21.8万元。2013年12月31日,县政府发出通告,终止了我等三轮车的经营权,车子必须在指定地点指定时间报废。同时,运管所要求我写出申请,经其审查后,去运管所领取残值补助费8000元,奖励金25000元,慈善救济金30000元,合计63000元。随后,我起诉卖车人退钱15.5万元。法院判决买卖合法不予退钱。现在准备起诉运管所再给付买价款15.5万元。请问,我的起诉是民事诉讼还是行政诉讼?
高级模式 自动排版