麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2014-8-31 12:07
律师你好,我叫魏浩,我的联系电话是18981201986,我这里遇见一个经济合同纠纷,对方在调解时提供串改的合同,调解后报检察院和公安局后才查实提供的合同与原始合同不一致,为串改过的,我们提请法院撤销调解书,法院不受理,说不能撤销,请问下我们现在应该怎么办才能使以前的调解书无效或撤销,并使法院重新受理案件,谢谢

{:4_115:},,,,。
手机网友  发表于 2014-9-2 15:37
我们现在在云南蒙自一家餐饮店当厨师,来的时候没有签合同但是厨师这行好多都是这样。我们现在想走但是我们也按照公司制度提前一个月打了辞职报告,可现在时间到了工资不发又不放人,老板扬言说叫人打我们,现在的情况我们该咋办?
手机网友  发表于 2014-9-2 15:37
我们现在在云南蒙自一家餐饮店当厨师,来的时候没有签合同但是厨师这行好多都是这样。我们现在想走但是我们也按照公司制度提前一个月打了辞职报告,可现在时间到了工资不发又不放人,老板扬言说叫人打我们,现在的情况我们该咋办?
手机网友  发表于 2014-9-3 17:32
房产商办了房产证却迟迟不办土地证、这个问题怎么办好?
手机网友  发表于 2014-9-3 18:32
我小姨6月9日到五块石车站送我二姨购票后剩电梯到二楼候车途中倒在了电梯上伤受了经医院查骨拆了药费用3万多元找车站他们说他们车站没责任请知询一下车站到底有没有责任谢谢
我小姨6月9日到五块石车站送我二姨购票后剩电梯到二楼候车途中倒在了电梯上伤受了经医院查骨拆了药费用3万多元找车站他们说他们车站没责任请知询一下车站到底有没有责任谢谢
手机网友  发表于 2014-9-3 18:54
手机网友  发表于 2014-9-4 07:19
9月3日中午12:12分左右我在原天驰汽修厂对面补轮胎那里加自行车轮胎气受伤,当时我心里难受且晕了,好心人拦下一辆的士号牌为川RU7979送我去县医院,上车前我已晕倒在地,膝盖、肘部均触地受r伤头碰后车门下面,在去医院的途中两次停车要钱说我把他前车门拉手上面碰凹,到医院后强要了100元,因为我当时不清醒是送我那个人给的钱,他本来是做了好事,但他的行为道德已远远超出了法律和原则,请相关部门严肃处理。
手机网友  发表于 2014-9-4 07:19
9月3日中午12:12分左右我在原天驰汽修厂对面补轮胎那里加自行车轮胎气受伤,当时我心里难受且晕了,好心人拦下一辆的士号牌为川RU7979送我去县医院,上车前我已晕倒在地,膝盖、肘部均触地受r伤头碰后车门下面,在去医院的途中两次停车要钱说我把他前车门拉手上面碰凹,到医院后强要了100元,因为我当时不清醒是送我那个人给的钱,他本来是做了好事,但他的行为道德已远远超出了法律和原则,请相关部门严肃处理。
手机网友  发表于 2014-9-5 14:10
凶手在镇长办公室行凶,镇长有责任吗?
手机网友  发表于 2014-9-5 14:17
安置房修建两包工头发生纠纷,镇长出面调解,在镇长办公室发生血案,镇长理直气壮说他没有责任,我想咨询一哈
手机网友  发表于 2014-9-10 09:52
老师您好,我是家住南充市西河南路石材加工市场(原天歌羽绒厂)附近的居民陈燕,十四年来这个石材加工市场刺耳的打磨声和严重污染的粉尘灰以及不定期焚烧垃圾的恶臭味无时无刻不影响着我们附近上百户居民的身心健康,可是就在这长达十四年的时间,我们曾向多个相关职能部门投诉过此事,可每一次都是渺无音讯从未得到过真正的解决。老师,今天我们听说了麻辣论坛是替老百姓说话的地方,我们是多么渴望得到你们的帮助,我们老百姓真的有太多太多的无奈和无助了,也许只有您的呼吁才能让我们摆脱十四年来的煎熬和痛苦才能:得以真正的解决,期盼您的帮助!谢谢!

陡坡路段加上学校放学学生多,车速一直保持10码以内,前车在行驶至陡坡加速带时,因前面学生太多刹车,起步时溜沟20公分与后车相撞,发生追尾,相撞之前后车距前车只有20公分的距离。这个责任该谁的全责?前车陡坡起步,前轮还抵着减速带,减速带高5CM,不后退点根本上不去。
手机网友  发表于 2014-9-10 23:40
请问邓律师,在2008年我们本乡镇的7个团伙.组织者是给我们同行开歌城的.息带两支手枪几把比手.到我歌城当场向我儿子和我开了四枪.我儿子当场打死我右大腿打穿今公安和市检查院几个月就放了五个人.组织者和还有出枪的打枪的全放了.只有打死儿子和我受伤那两个一位出枪的判7年半.打枪的判死缓.
手机网友  发表于 2014-9-11 03:18
组织者的表哥是新都区首付.出席 市人大.当天出事就说了大不了拿百多万把你们几个弄出来就是了.可是几个月经公检法定据不屈就放了五个人.当今社会就有这么歪.有钱有关系就可以杀几个人都所谓.我们受害者是个公民找那一级都没办法.
手机网友  发表于 2014-9-11 13:22
请问事实婚姻法律保护吗?
手机网友  发表于 2014-9-11 13:22
请问事实婚姻法律保护吗?
手机网友  发表于 2014-9-11 17:03
你好,我和我女友在一起一年了,当时认识后她出资金我来管理开了一个店铺,那么现在她提出和我分手,说我脾气怪性格不好、那么我在店铺做事的一年我可以要回工资吗?在店铺我是以店长的身份管理,做事情,每天早出晚归。她既然提出分手我该要好多工资合理,我是成都邛崃的。
高级模式 自动排版