麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2014-9-11 22:31
你是律师吗?
手机网友  发表于 2014-9-12 01:01
广西靖西县壬庄乡壬庄村上壬吨有一贫困户名叫黄福壮的老人,三年前就收到通知把瓦房拆了建平房,没钱不怕有国家贫苦农民建房资助资金两万块,结果把瓦房拆了东凑西借的弄到两万块钱高高兴兴来建房,结果建到差不多完工时钱用完了,去乡政府问国家补助资金什么时候有,乡官说现在还没有等过两个月再来看看,两个月后去又是两个月,一拖就拖了两年多,可怜老人现在只有拿塑料来挡雨,一下大雨就全部打湿了没法睡觉,老人没读过书什么都不懂只能这样苦等,那些有钱人去请乡官吃饭送礼物现在都盖好几层楼了,小车也买上了,富人生活越来越好了,穷苦人越来越苦了,这就是山高皇帝远的边界线乡官办事宗旨,请大家帮忙转转让更多的人知道老人的悲剧,希望有关部门能够看到该帖子帮帮他吧!

:victory:

您好,请问农村房屋确权会收取1.3元/m^2的测绘费吗?
手机网友  发表于 2014-9-12 22:21
中国的仓鼠官多打不完……
手机网友  发表于 2014-9-13 15:06
你好!我想问一下,我在工地上。上班,我的电瓶车掉了,工地有责任吗?我该怎么办,我的电话是13689004891

手机网友  发表于 2014-9-13 17:01
四川南充顺庆区华凤镇大兴街毛起吃自助火锅城从六月份到现在的账没结,前两个月月底过去他说会电话通知,一直等不到电话,今天过去他说结不到账,原来的老板走了,可是店还是原来毛起吃自助火锅城那个店,签收的王耀辉还在那里啊!他就是不认账,他说字是他签的,可结账要找原来的老板,他们是已经买断了的。这不是明摆着坑供货商,坑老实人,欺负外地人吗?白纸黑字啊!就是不认账。大几百的血汗钱就这样不给了,不知道除了报警还能怎么做呢?

您好,我有一个关于社保领取年限的问题咨询;我有一个长辈
手机网友  发表于 2014-9-16 20:28
本人于2O13年2月8日购买南部新南后街桂花苑小区4幢3单元负1楼2号3室2厅住房面积105、71平米,当时约定分期付款,合同上写每平米2000元,我已支付购房款150000元、水电气另交13000元,但现在才知道其不不能办理房产证、土地使用证等手续、且现在要2300元每平米,现在我想退购,怎么办,QQ:1614O45O56
手机网友  发表于 2014-9-18 22:32
请问我村干部有严重违法违纪,我们全体村民上访镇纪委和昙纪委,他们官官相护,我们怎么办,该找谁
手机网友  发表于 2014-9-19 09:59
你好!我请问下!我的一个朋友现在在新疆石河子一个兵团捡棉花,因为她去了不几天,身体不好,适应不了哪里的气候,现在想回来,可是现在走不了啦,咋办啊?因为老板把她们的证给压啦!她们去找老板要,老板不给!请问下!她们该怎样去处理此时啊!谢谢!15283973688
手机网友  发表于 2014-9-20 21:52
市信访局不受理应当受理的复核申请,怎么办?

我叫何成学,68岁,住四川省南充市蓬安县鲜店乡10村5组,身份证号码:512926194808152852,电话13649053210,我曾任该村民办教师(1964-1975);1975因与鲜店公社公安员陈某某,革委副主任徐某某有隙,他们火应同法院李某某联合泡制一桩何成学强奸女学生2-3人的大冤案,其手段残忍,用心毒辣,在我县、市堪称之最。使我遭受12年牢狱之灾,致妻子离婚改嫁,儿女不认(因他们也样遭受苦难折磨)。我从入狱就申诉上诉,至今38年有余而无果。    蓬安法院李法官利用职权,本人申请对女学生幼女做医学鉴定,法官不采纳。办案中对学生进行威逼欺骗。1.如当事人女学生陈某某证词写到(公社公安员陈某某吼道):你不承认是不行的,这就由不得你了,承认也得承认,不承认也得承认。2.又一女学生写道:“他们说的什么,我听不懂,接着他们拿了一张早己写好的纸,叫我盖了个指印”3.原判中从未提及的,远在仪陇县银山小学就读的学生张某某说道:“他们问了几句,便叫我在他们写好的纸上盖了个手指印,不知道他们写的什么……我和何成学从来没有两性关系”。办案人对我更是惨无人道(略)。4.当年参与毒打我的老支书唐某某写道:“这个案子确实是打出来的。打了很久,何成学坚持不了,还是认了,当时陈某某说过,不认就打死你”。5.送案机关主要负责人马某某写道:“陈抱兴一伙,捕风捉影,道听途说,将何某关押鲜店6.公社主要责任人徐某某写道:“当时办案人员陈抱兴等人在办案中有过头行动,不合法律的规定……”    而今,我不仅有女学被威胁被欺骗、强迫按手印,不知情的证据;有刑讯逼供的证据,有送案机关责任人的证据,还有知情人,学生家长(未被奸污,与事实不符)的证明,更有广大干群的请愿联名信,而蓬安法院以我弟取证调查为窜供不予平反。法律被曲解,含冤当事人还不如法官知情,岂有此理?38年艰辛上访,我借债30于万元,加之天灾:1.房屋被烧,财产俱焚。2.腰锥骨骨折,经常服药。3.孤苦一人无人照料。4.无生活来源,在苦海中挣扎。我到处寻找包公,寻找有正义感的同胞(兄弟姐妹)寻找敢于仗义执言的人士?有否?法院不纠正,我该怎么办,请诸位建议指点迷津,我表万分感谢,不尽欲言。#在这里快速回复#

[呼声] 一位教师的悲惨遭遇 二维码 [复制链接]          [性别保密哦^_^] 何成学  2 主题          3 帖子          3 积分 平民 1  荣誉     0 点 精华     0 篇 小米椒     7 个 注册时间     2014-9-21 最后登录     2014-9-21      收听TA     发消息           电梯直达 跳转到指定楼层 1# 发表于 2014-9-21 17:33 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta 回帖奖励 分享到: 0 尊敬的父老乡亲兄弟姐妹们您们好:    我叫何成学,68岁,住四川省南充市蓬安县鲜店乡10村5组,身份证号码:512926194808152852,电话13649053210,我曾任该村民办教师(1964-1975);1975因与鲜店公社公安员陈某某,革委副主任徐某某有隙,他们火应同法院李某某联合泡制一桩何成学强奸女学生2-3人的大冤案,其手段残忍,用心毒辣,在我县、市堪称之最。使我遭受12年牢狱之灾,致妻子离婚改嫁,儿女不认(因他们也样遭受苦难折磨)。我从入狱就申诉上诉,至今38年有余而无果。    蓬安法院李法官利用职权,本人申请对女学生幼女做医学鉴定,法官不采纳。办案中对学生进行威逼欺骗。1.如当事人女学生陈某某证词写到(公社公安员陈某某吼道):你不承认是不行的,这就由不得你了,承认也得承认,不承认也得承认。2.又一女学生写道:“他们说的什么,我听不懂,接着他们拿了一张早己写好的纸,叫我盖了个指印”3.原判中从未提及的,远在仪陇县银山小学就读的学生张某某说道:“他们问了几句,便叫我在他们写好的纸上盖了个手指印,不知道他们写的什么……我和何成学从来没有两性关系”。办案人对我更是惨无人道(略)。4.当年参与毒打我的老支书唐某某写道:“这个案子确实是打出来的。打了很久,何成学坚持不了,还是认了,当时陈某某说过,不认就打死你”。5.送案机关主要负责人马某某写道:“陈抱兴一伙,捕风捉影,道听途说,将何某关押鲜店6.公社主要责任人徐某某写道:“当时办案人员陈抱兴等人在办案中有过头行动,不合法律的规定……”    而今,我不仅有女学被威胁被欺骗、强迫按手印,不知情的证据;有刑讯逼供的证据,有送案机关责任人的证据,还有知情人,学生家长(未被奸污,与事实不符)的证明,更有广大干群的请愿联名信,而蓬安法院以我弟取证调查为窜供不予平反。法律被曲解,含冤当事人还不如法官知情,岂有此理?38年艰辛上访,我借债30于万元,加之天灾:1.房屋被烧,财产俱焚。2.腰锥骨骨折,经常服药。3.孤苦一人无人照料。4.无生活来源,在苦海中挣扎。我到处寻找包公,寻找有正义感的同胞(兄弟姐妹)寻找敢于仗义执言的人士?有否?法院不纠正,我该怎么办,请诸位建议指点迷津,我表万分感谢,不尽欲言。 四川省南充市蓬安县鲜店乡                                                      何成学                                                      电话:13649053210

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 171.215.3.x 发表于 2014-9-11 13:22
请问事实婚姻法律保护吗?

94年2月1号以后未办理结婚登记即以夫妻名义共同生活的一律视为非法同居

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 123.147.245.x 发表于 2014-9-11 17:03
你好,我和我女友在一起一年了,当时认识后她出资金我来管理开了一个店铺,那么现在她提出和我分手,说我脾 ...

可以

scsuiningren 发表于 2014-9-12 21:48
您好,请问农村房屋确权会收取1.3元/m^2的测绘费吗?

收费须有相应的许可或协议

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-9-13 15:06
你好!我想问一下,我在工地上。上班,我的电瓶车掉了,工地有责任吗?我该怎么办,我的电话是13689004891
...

要看双方是否形成保管关系。

回忆。。》》 发表于 2014-9-16 20:28
本人于2O13年2月8日购买南部新南后街桂花苑小区4幢3单元负1楼2号3室2厅住房面积105、71平米,当时约定分期 ...

如无预售许可系可解除合同
高级模式 自动排版