麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

珏閷 发表于 2014-11-17 20:17
你好,可以打电话跟你吗?

可以
13980891028.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-11-17 20:27
我是遂宁市安居区人、我想咨询我在老家承包二十亩土地种直大棚蔬菜政府有补助吗?银行能贷款吗?

建议与当地政府联系。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-11-19 12:01
攀枝花市红砖协会预付砖厂利润,将砖厂大部份停产只留三、四家生产,并将红砖价格从每块二角左右直接涨到目 ...

如所述属实,你们可以依法举报,具体需要由当地主管部门界定。

darkwolf 发表于 2014-11-24 16:44
张律师,在同意当事人暂延缴纳罚款后,申请法院强制执行的三个月,是从同意延期缴纳的期限算起,还是从法律 ...

描述不太清楚。

手机用户 183.221.144.x 发表于 2014-11-28 18:17
你好、我想了解一下、交通事故中双方是同等责任的、一方有人伤一方:没有、请问、伤残费用怎么赔偿?由谁赔 ...

对方赔偿50%

@尘埃落定@ 发表于 2014-11-28 11:09
你好,请问政府还的安置房结房时要到社区缴1000元的垃圾处理费才结房,合理吗?

收费应有相应依据,如没有,可以拒绝。

手机用户 171.212.232.x 发表于 2014-11-16 19:55
我家在农村,我有40平米住房产权,我爱人是居民户,孩子也是
居民户,请问我们又买一套房算二套房吗(产权 ...

我认为不算

手机用户 110.191.122.x 发表于 2014-11-16 19:29
请问一下,我买房付的首付款销售方不开正式发票,他们说要交房后才开,而我必须要正式发票在一年之内退公积 ...

一般正式发票都是延后开。

手机用户 175.155.173.x 发表于 2014-11-16 13:31
我是凉山州会东县的一名教师,前段时间妻子生小孩住院共花费了七千多元的费用。但出院后发现报销不了,找到 ...

生育险属于法定“五险”之一,应该办理。

手机用户 139.205.130.x 发表于 2014-11-16 11:18
我2012年租的门面房,租期3年,然去年在没通知我的情况下把房子卖了,请问我有优先购买权吗?如果我买现在 ...

租赁人有优先权。

shuanglong 发表于 2014-11-14 11:53
张律师好!王X在甲厂作清洁工2个月,没有签订劳动合同。其妻子在乙厂打工,也没有签订劳动合同。二者距离约 ...

我认为可以找其工作单位。

手机用户 182.143.130.x 发表于 2014-11-13 21:53
我的车被撞后驾驶员失联5天后我找到她,交警判对方全责。现她只赔了我修车费,我找她及修车期间的交通费等 ...

向法院起诉

手机用户 106.38.216.x 发表于 2014-11-13 12:49
我购买的商品房是按揭的,前几天物管通知领房产证,但是是复印件,请问这是合理的吗?

房屋已设立抵押,应该可以领证

手机用户 218.205.237.x 发表于 2014-11-10 17:26
本人仁寿县文宫镇人,情况是这样的,我的独生子女每年领的钱只领到了四年的,剩下的都没有了,找计生办的, ...

向其上级部门反映

手机用户 211.140.18.x 发表于 2014-11-10 23:21
资阳安岳县元象二期老板跑路了,交房的时间临近,工地还没完工,工地已停工,该怎办

只能起诉开发商。

青柠Yxl 发表于 2014-11-11 10:02
各位领导你们好!
             我是南江县一位普通住户,现在广东省打工,今天凌晨三点家里打电话告知我 ...

如果已经报警,侦查权属于公安部门。

你好!  我昨天晚上 上班  有人欠钱没给就走了  留下一个身份证 请问该怎么办 ?   谢谢
手机网友  发表于 2014-12-4 14:44
请问农村危房改建国家有补助沒,有补助又是多少‘

张律师您好,2011年政府以公共公益事业建设为名(建滨河广场和绿化带)征收了我家房屋土地,后转手给房地产商做房产开发(一边建商品楼,一边做绿化),请问政府是否属欺诈或违约?我们是否有权要求回迁?如何维权?怎样维权?谢谢

张律师您好,2011年政府以公共公益事业建设为名(建滨河广场和绿化带)征收了我家房屋土地,后转手给房地产商做房产开发(一边建商品楼,一边做绿化),请问政府是否属欺诈或违约?我们是否有权要求回迁?如何维权?怎样维权?谢谢
高级模式 自动排版