麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2015-8-7 09:03
我和我女朋友定亲了就在一起了,后来怀孕了,我发现她以前和别人有个孩子是没有结婚证的,我和她提分手她不愿意,我该承担什么样的法律责任吗?
手机网友  发表于 2015-8-7 10:16
请问:朋友以合伙挖金名义,说相关手续己办好,叫我们打款作启动资金,2013年5月24日打款37万,在之前陕西镇安挖金入十万亏,借给十万作周转金作下次股金,24日当天几人开车一起出发去甘肃武都那边?车在路上便转开青海西宁,并无任何手续?在西宁耍半月回!至今无结果?当时通过农行打软,无收条无合作协议?现如何才能要回钱?
手机网友  发表于 2015-8-7 15:46
尊敬的专家,您好!我有一个问题,我与邻家边界问题。二千年上年我撤旧房在原屋基上建房。房建好后邻居也没异议。直到2014年邻居突然说我建房占用了他家的地,并且我不在家时还打了我父亲及儿子,导致我父亲及儿子用去2000多元医药费。村上裁定他撤掉直接搭的偏房,(偏房位置直接占用我房的街沿上,雨水直接往墙体流。)更可气的是他直接用铁锤砸我家墙体,打出一个大窟窿。直到现在也没一个合理的解决方案。医药费也没付一分。今天我找村长。村长竞改变去年的判断,意思是带有一点我占用别人屋基的嫌疑。这其中的道理稍有点常识都明白,现在我该怎么办?
手机网友  发表于 2015-8-7 17:48
我想询问下,去年的工资款,找什么部门能要回来。

2015年7月29日 本人在遂宁华星锦业奔驰4S店 (位于船山区物流港)买了辆奔驰C200L4驱动版轿车!回家第二天开到射洪靓车会洗车,洗车的员工告诉老板我的车是事故车。老板当时告诉我,我很诧异!怎么我刚刚买的新车就成了事故车辆?

当时我再仔细看,确实前面保险杠重新被上过漆。整车进行抛光打蜡过,车身到处都是光圈!螺丝也有拆过的痕迹,尤其是车尾还有明显凹痕。当时我十分的气愤,当天下午就开车去遂宁奔驰4S店找他们。奔驰4S店给我做了全车的检测,检测过程中不但发现原有的问题,后桥还有漏油的迹象。当时,奔驰4S店的销售员并不承认前面的保险杠是重新喷过漆的。但是,喷过漆是明显看得出来和原装的不一样。销售员没办法跟我进行解释,就喊来了销售主管。销售主管,来就承认了确实我买的车在运输过程中发生过碰撞,进行过重新上漆。销售主管其他原因也给不出来合理的解释,她就说等新车到了后帮我重新换一根保险杠,尽量帮我把车处理得跟新的一样。天哪……我明明买的就是新车,凭撒子要说帮我处理得像个新车一样?当时我听了就非常的气愤,先别说我有多么的伟大,他们从其他的车辆上拆根保险杠给我换上,那其他车辆的保险杠从何而来?问题是主管已经承认是他们的过失,奔驰4S店认为在运输的过程中出现过事故是一件很平常的事情,所以并没有在买车过程中告诉顾客此车有问题。其实明眼人都知道,如果奔驰4S店告诉我车辆在运输过程中出过问题,我是肯定不会买这辆车子的。因为,这明显影响到了车辆本来的价值。   我该怎么处理?

张律师您好!
法院判决我继承父母房产份额的八分之六,判决我二个弟弟继承房产份额各八分之一。但房产证在我弟弟手中不愿意拿出来变更且要价远远超过法院判决的份额。导致执行局无法执行。请问律师:我如何才能要求房管局办理新的房产证?法院是否可以裁定我直接去房管局申请办理新的房产证?

尊敬的张律师您好!
     法院判决我继承父母房产遗产份额的八分之六,判决我二个弟弟继承房产遗产份额各八分之一。但房产证在我弟弟手中不愿意拿出来变更。导致执行局无法执行。请问律师:我如何才能要求房管局办理新的房产证?法院执行局是否可以裁定我直接去房管局申请办理新的房产证?如果不能,我是否可以另行起诉,请求法院判令被告协助原告办理房屋买卖房产证及土地使用证变更登记;如果法院判决我的诉求成立,我是否可以不要原来的房产证直接去房管局办理房产证过户手续。谢谢!
手机网友  发表于 2015-8-11 22:19
你好,我想问一下 我买的新房还没交房,房子地板就裂缝,怎么办
手机网友  发表于 2015-8-12 11:03
法律界朋友你们好!请问人命刑事案件公安始终不立案检察院不提起公诉,自己有证据可不可以到法院提起自诉?

尊敬的张律师您好!
     法院判决我继承父母房产遗产份额的八分之六,判决我二个弟弟继承房产遗产份额各八分之一。但房产证在我弟弟手中不愿意拿出来变更。导致执行局无法执行。请问律师:我是否可以依据判决书直接请求房管局将我父亲遗产房屋产权的八分之六21.75平方米变更登记到我的名下?法律依据是哪一条?谢谢!

05188.com/kq/xrkw/c201508144470306.html
05188.com/kq/xrkw/c201508144470312.html
05188.com/kq/xrkw/c201508144470316.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412303110.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412303111.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412303112.html
chiznews.com/kq/yssp/8201508148138283.html
chiznews.com/kq/yssp/8201508148138285.html
chiznews.com/kq/yssp/8201508148138286.html
chiznews.com/kq/myyn/8201508148139267.html
chiznews.com/kq/myyn/8201508148139274.html
chiznews.com/kq/myyn/8201508148139286.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148139295.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148139305.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148139311.html
gdzjdaily.com.cn/bxyy/zyph/0201508145402424.html
gdzjdaily.com.cn/bxyy/zyph/0201508145402425.html
gdzjdaily.com.cn/bxyy/zyph/0201508145402426.html
jdnews.com.cn/haodf/cmbs/62015081414120499.html
jdnews.com.cn/haodf/cmbs/62015081414120500.html
jdnews.com.cn/haodf/cmbs/62015081414120501.html
qhnews.com/haodf/ywkb/8201508148141129.html
qhnews.com/haodf/ywkb/8201508148141144.html
qhnews.com/haodf/ywkb/8201508148141150.html
newsxc.com/haodf/chqs/c201508144471209.html
newsxc.com/haodf/chqs/c201508144471210.html
newsxc.com/haodf/chqs/c201508144471211.html
tynews.com.cn/haodf/nnys/22015081411992935.html
tynews.com.cn/haodf/nnys/22015081411992936.html
tynews.com.cn/haodf/nnys/22015081411992937.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148198896.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148198907.html
chiznews.com/kq/xysx/8201508148198912.html
zx.zynews.com/bxyy/qsyr/22015081411995621.html
zx.zynews.com/bxyy/qsyr/22015081411995622.html
zx.zynews.com/bxyy/qsyr/22015081411995623.html
qhnews.com/haodf/zzcc/8201508148200904.html
qhnews.com/haodf/zzcc/8201508148200917.html
qhnews.com/haodf/zzcc/8201508148200924.html
chiznews.com/kq/zyph/8201508148200931.html
chiznews.com/kq/zyph/8201508148200942.html
chiznews.com/kq/zyph/8201508148200948.html
yst.lcxw.cn/62015081414127914.html
yst.lcxw.cn/62015081414127915.html
yst.lcxw.cn/62015081414127916.html
jdnews.com.cn/haodf/msrs/62015081414127918.html
jdnews.com.cn/haodf/msrs/62015081414127919.html
jdnews.com.cn/haodf/msrs/62015081414127920.html
gdzjdaily.com.cn/yst/yszd/d2015081412023346.html
gdzjdaily.com.cn/yst/yszd/d2015081412023347.html
gdzjdaily.com.cn/yst/yszd/d2015081412023348.html
zhld.com/haodf/sjys/92015081411860016.html
zhld.com/haodf/sjys/92015081411860017.html
zhld.com/haodf/sjys/92015081411860018.html
sz.js.cn/haodf/kzdd/c201508144480402.html
sz.js.cn/haodf/kzdd/c201508144480403.html
sz.js.cn/haodf/kzdd/c201508144480404.html
chiznews.com/kq/hcms/8201508148204788.html
chiznews.com/kq/hcms/8201508148204795.html
chiznews.com/kq/hcms/8201508148204796.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412322174.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412322175.html
ez01.cn/yst/sh/52015081412322176.html
手机网友  发表于 2015-8-17 11:22
你好
手机网友  发表于 2015-8-17 15:12
请问我一朋友和老公感情出了问题,男方是过错方,孩子跟妈妈,财产怎么分?法院判决会不会给女方多一些?或许净身出户呢?

2013年2月4日中华人民共和国文化部令第55号发布《娱乐场所管理办法》的第六条娱乐场所不得设立在下列地点:(一)房屋用途中含有住宅的建筑内;。。。而“六合星光”正是在金沙园13栋住宅楼的一层和二层!!该怎么解决??

小区车库开发商只卖不租,将小区业主汽车赶出车库的时间,这是在全省乃至全国各地频现的社会民生问题,目前四川成都多个小区均已曝光多起类似事件,一个车库的价格甚至超过汽车本身的价格,以及随意涨价叫嚣想涨多少都可以,让老百姓何以承担,我们买不起车库难道要逼我们把汽车停在路边吗??想咨询律师,老百姓该怎么办?
手机网友  发表于 2015-8-19 19:37
一小区业主的房子外墙上的水泥时常有坠落的情况存在安令y问题,这类情况是找物管还是开发商,能回答一下吗?
手机网友  发表于 2015-8-19 19:47
我买的房子去年11月份房地产公司通知可以收房了,因我在外地打工至今没时间回去收房,房地产公司有权要求我交其他费用吗?
手机网友  发表于 2015-8-20 08:27
我跟男朋友一起买了套房子,,(未婚)。我是用公积金贷款,我住贷方。现在跟男朋友分手,男朋友不同意卖房子,也不还贷款,我该怎么办。如果我也不还贷款,银行会把我信用度降低,以后不能在买房。求救急
高级模式 自动排版