麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 171.215.39.x 发表于 2015-11-8 14:14
你好,我想问问搬迁有没有补漏费

没有。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

大拇指抠脚丫 发表于 2015-11-8 15:06
我是河舒一个养猪的农户   当初畜牧局叫我买生猪保险   我买了   然而当我家猪真出事了   他们保险公司就来 ...

如保险公司拒绝赔付,可依法起诉。

手机用户 171.90.17.x 发表于 2015-11-9 19:12
想咨询一下发展通江银耳,成立食用菌农业合作社,政府有啥扶持,怎样申请?

政策问题建议向当地政府部门咨询。

手机用户 118.115.58.x 发表于 2015-11-11 07:18
你好,我想咨询一下钱放投资公司后该怎么办!现在人也不出来

民事投资受收益问题,无法协商则只能诉讼。

手机用户 27.23.90.x 发表于 2015-11-11 13:51
重庆市巫山县骡坪镇和平村六组组长陆如华利用手中之权诈骗本组残疾人刘墨权2013年低保钱960元,没有任何单 ...

如所述属实,建议向村上反映。

wuyinshu 发表于 2015-11-13 13:07
你好!我想请问下我一年前在巴南广项目TJ1-5标段给一私人包工头工作,至今拖欠我工资不还  请问我应该找那 ...

找承包人及建筑公司索要。

手机用户 139.205.202.x 发表于 2015-11-14 11:23
我是江油一小区一楼住户。2015年10月19日因厨房排水室外公用的水平主管堵塞,导致污水从厨房面盆反溢造成屋 ...

物管公司有责任,如系管道自身质量问题,开发商也有责任。

手机用户 183.222.134.x 发表于 2015-11-15 20:31
我是眉山仁寿县文林镇忠实村,请问我们修社道要出钱吗?这是第二次了。

一事一议问题,由村民集体协商。

大海中キ的ベ鱼 发表于 2015-11-17 12:04
你好  张律师   我想咨询下  就是一集团公司裁员嘛   在完全没有征兆(提前一个月通知)的情况下裁员,并且 ...

可向劳动监察大队投诉。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-11-17 14:17
好,我实在走投无路了看到手机报抱着一试的心态希望你们帮帮我!我和老公是外地农村人,为了有个家为了孩子 ...

如有合同,建议诉讼解决。

看不惯就爱说 发表于 2015-11-18 09:31
看来老百姓的法律的需求颇多啊,辛苦了,张律师!!!

谢谢。

手机用户 117.136.69.x 发表于 2015-11-18 11:14
律师您好!我是四川乐山人,我是一位癫痫病人,近二十年病吏,从一零年开始病情加重被单位开除,在川医院长 ...

法律与政策,首先是是否合法的问题。

手机用户 222.85.148.x 发表于 2015-11-18 12:28
问你个问题我明年生二胎要是他们要罚款才上户可以告他不

国家已经允许生二胎,地方部门无权乱作为。

手机用户 139.205.111.x 发表于 2015-11-18 18:41
你说八九十岁的老人,一年四季患病,该不该给人家一点优先照顾??四五十岁的能吃能喝能干的还吃低保,有问 ...

符合民政救助条件的,都应给与救助。

求助者2015 发表于 2015-11-18 19:21
我是马路女杀手黄华珍的发帖者!请问我现在该走什么样法律途径?非常煎熬与焦急!万分感谢!请问可以联系你 ...

不太清楚你所说的事项。

手机用户 10.230.17.x 发表于 2015-11-18 19:47
律师先生,你好我是富顺县怀德镇界牌村的农民,象我们这个村的承包田以村,镇为单位承包给了一个私人老板栽 ...

主要看是否改变了土地用途,是否造成无法复耕。

手机用户 117.172.171.x 发表于 2015-11-19 06:08
这个二胎政策出台,前面颁布的优生一孩,可以多享受养老政策补贴还执行吗?

等新政策出台。

手机用户 118.192.51.x 发表于 2015-11-19 10:32
工地出事无人过问法院不作为

郝锐明520 1 楼主

无法协商,可提起诉讼。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-11-19 13:49
我住旺苍县,化龙乡,长乐村大营社,今年51岁,一个小孩,现已成家住重庆,儿媳是重庆涪陵人,双方都是独生 ...

如属实建议向上级部门反映。

手机用户 117.177.160.x 发表于 2015-11-19 22:18
在工灺干活受了伤,工司出面丝了,给了十万元,但是我出院已有九个月了,但还及能生活自埋现在伤口没有长好 ...

可以。
高级模式 自动排版