麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2016-7-24 02:02
都是妹妹的十个老公用了的
手机网友  发表于 2016-7-24 02:14
警。。。飞。。。一家。。。
手机网友  发表于 2016-7-24 02:22
张律师您好。我家土地被争收。过了几年罗。钱一值没付。怎么办。因为它是当地兩千万的村支书。谁都怕它。指的是老百老农。
手机网友  发表于 2016-7-24 02:30
鸡飞一家。老百姓没门儿。??????

你好,我想举报蓬安县自来水公司,应该怎么做

无聊的孩子 发表于 2016-7-24 11:06

哎,现在举报没什么用了,我都向四川省长信箱,纪委,国土等举报一年了,他们就是回复你一下,回复的和实际的是2回事,但是没有人去查是不是真的,现在没有人帮百姓说话的,你要是去人民网,或者复兴论坛发这样的贴子,马上就给删除了,你打记者电话吧,人家高高在上,爱理不理你,你就是在这里问了,敏感问题,直接忽略你,除非你家有当官的,或者有亲戚朋友是媒体行业的,否帽没戏
手机网友  发表于 2016-7-25 08:36
请问欠条起诉有效期是在两年内吗?

http://www.mala.cn/thread-13789722-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

支持楼主!
手机网友  发表于 2016-7-26 23:18
在一次交通逃逸事故中,我的家人致残,肇事车主逃逸,现场报案,半月后交管部门不作任何书面回复,我该怎么办?

请问我国是否有明文规定居民住宅区不允许开设汽车喷漆业

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

1439451226 发表于 2016-7-21 11:30
不回我的问题这是几个意思

您好!可能因为系统或者网络问题您的提问没有及时显示出来,所以没能及时回答。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

1439451226 发表于 2016-7-23 13:27
为什么不回复,不是有问必答吗????我想问,因征地后给社员解决社保,因为是不完全征地,所以只有70个名 ...

您好!各地失地农民购买社保的方案有所不同,可参考公示的相关文件,对照看是否违规。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-24 02:22
张律师您好。我家土地被争收。过了几年罗。钱一值没付。怎么办。因为它是当地兩千万的村支书。谁都怕它。指 ...

您好!可向乡镇政府举报。

无聊的孩子 发表于 2016-7-24 11:06

你好!可向当地政府信访部门投诉。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-25 08:36
请问欠条起诉有效期是在两年内吗?

你好!欠条有注明还款日期的诉讼时效为约定期限起不超过2年,没有约定期限的最长不超过20年。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-26 23:18
在一次交通逃逸事故中,我的家人致残,肇事车主逃逸,现场报案,半月后交管部门不作任何书面回复,我该怎么 ...

你好!可向上级交管部门举报。

yhxhl0916 发表于 2016-7-27 00:43
请问我国是否有明文规定居民住宅区不允许开设汽车喷漆业

你好!汽车喷漆会有有害物质排出,危害居民健康,可向当地环保部门举报。

谢谢你的回复,可是环保部门说不归他们管,由城管管,但是城管又说需要环保部门来测试确定有有害物质排出,他们才受理。我该怎么办?
手机网友  发表于 2016-7-28 10:18
蓬安县磨孑街栅改乱七八糟,不顾老百姓生命安全乱施工,说什么封闭式施工,也没有搭建人行通道。城西市场用几百万又来空置。我去看了一下营山街道改造都搭建了人行道,施工街道段全封闭没有一个杂人过。不知道我们政府无能?还是工作人员或单位不作为
高级模式 自动排版