麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

哈尼秋秋 发表于 2016-9-7 16:22
我想请问一下,工厂总是各种理由推迟发放工资时间,这个怎么解决?

你好!建议向劳动监察部门投诉或者申请劳动仲裁。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-9 21:13
我想问一下天然气主管道安在厨房里符合国家规定吗?

你好!可咨询天然气公司。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-9 21:58
各位朋友大家晚上好,我有个问题咨询下,在小区内发生交通事故属于道路交通事故还是民事诉讼案,交警处理强 ...

你好!原则上属于民事诉讼。可向公安局投诉。
手机网友  发表于 2016-9-12 13:02
律师你们好,我与一女人(都是离了婚的)交往几年了,她一直没同意正式的耍朋友,在交住的几年中,每次需要钱时我们都是通过卡转卡的方式向对方付钱,从没打过借条,最大一笔是她买房子,通过我的卡付给开发商几十万,现在我们不来住了,请问,我能通过法律要回几十万的够房款和几笔借款吗?(只有银行几年的转款记录)交往当中有青春费吗?谢谢

你好,我想问下,四川法院网上诉讼中心,如果是在这上面诉讼要交诉讼费吗。像这种因为征地,解决百姓 生活问题,而解决的社保名额,每个人平贪0.3个名额,然后要买一个社保,必须是一个名额才能买,有些人不买,就把这0.3个名额卖给要买的人,这算是社保买卖吧,是违法行为吗,可以网上诉讼吗。

众人齐聚开疆土,闲来一起斗地主~各大APP中心搜索闲来斗地主即可下载
手机网友  发表于 2016-9-13 08:51
我的摩托车去年十月该审,我把强保买了去审车当时系统什级不能审,然后就去外地打工去了。今年十月底保险又该到期了,我该咋办理?
手机网友  发表于 2016-9-13 08:51
我的摩托车去年十月该审,我把强保买了去审车当时系统什级不能审,然后就去外地打工去了。今年十月底保险又该到期了,我该咋办理?

[新闻]举报村支书贪污受贿 http://www.0827ug.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=93588&forumKey=zqSyobITN8EQCcUrnp

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-12 13:02
律师你们好,我与一女人(都是离了婚的)交往几年了,她一直没同意正式的耍朋友,在交住的几年中,每次需要 ...

你好!可起诉要回钱款,青春损失费一般法院是不支持的。

1439451226 发表于 2016-9-12 13:31
你好,我想问下,四川法院网上诉讼中心,如果是在这上面诉讼要交诉讼费吗。像这种因为征地,解决百姓 生活 ...

你好!建议打电话具体咨询法院。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-13 08:51
我的摩托车去年十月该审,我把强保买了去审车当时系统什级不能审,然后就去外地打工去了。今年十月底保险又 ...

你好!可办理。怎样办理建议拨打相关单位热线咨询具体事宜。
手机网友  发表于 2016-9-15 10:47
你好我想问下我老公在工地上摔伤了,工地上嘴上说管可是住院几天药总是停,我应该怎么办啊!孩子要上学老公是我家顶梁柱现在躺在医院,医生说明天做手术可是包工程的连今天输液的钱吃饭的钱都没交,
手机网友  发表于 2016-9-15 17:16
营山县火车站火管办有个叫黄七娃的协警长期不穿警服不出示工作证随时无理查车扣证有单位笞和在什么地方投诉
手机网友  发表于 2016-9-15 17:20
投诉营山县火管办
手机网友  发表于 2016-9-15 18:44
可以法律咨询吗?
手机网友  发表于 2016-9-15 18:53
我2006年9月1号起连续在都江堰市青城山学校上班,可单位一直没给我们买社保,2015年9月才开始给买社保,我现己56岁了请问我到退休年龄,不能正常退休,能否要求单位给补交社保,如果单位不交,我可以通过什么程序一维护自己的合法权益。谢谢请回复。

今天乘坐川XAY903从城北洪州大道龙马广场的检察院到上甲山水,结果在五福桥就下了,収我9元,请问这种情况我该投诉谁?运管执法大队电话打起一直不接!票上的电话是空号!

高级模式 自动排版