麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-19 23:47
请问与有高血压、心脏病的人发生口角致死,需负法律责任吗

你好!根据具体情况可能要承担一定的侵权责任。

手机网友  发表于 2016-10-24 09:16
请问我们田地无法栽秧,别说打谷(就抽水得两部机子抽水)。高速路修后不给你修天桥放水,也不给你安放一管子。现在良田荒废――,
农民何时才能脱平,就我老家(巴广高速伍家
粱大桥过一点)我想咨询一下该找什么部门?
您好。我的家人被西河路小学副校长董清才,政府宣传部公务员董清文,师院二期卫生院董清秀带十八个人私闯民宅进行殴打辱骂。导致我的家人肋骨骨折三根。华凤派出所被他们买通,民警没有抓捕凶手,。也不给我的家人一个说法。请问我们该怎么办?

海带具有多种功效,不仅含碘量丰富,而且在预防高血压和动脉硬化方面有非常好的效果。经常食用海带可起到很好的保健效果,而盐渍海带营养又最佳。下面介绍一下凉拌盐渍海带丝做法。

1. 首先用清水把盐渍海带丝洗两次,然后浸泡20到30分钟,泡好后用开水再洗一次。

2. 将洗好的盐渍海带丝,加入半碗醋,两大勺老干妈,并搅拌均匀。

3.  把姜蒜剁碎后,将食用油倒入热锅,再把姜蒜放入锅中,边炒边加半勺盐,小半勺鸡精,最后倒入小半碗酱油,煮开,最后把煮好的汤汁倒入盛有盐渍海带丝的碗里 ,搅拌均匀,就可以开吃了。

荣成是中国海带之都,盐渍海带的品质有口皆碑。海商中心荣成海鲜致力于打造中国海鲜第一品牌,欢迎到威海国际海洋商品交易中心来选购海带等海鲜食材。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 09:16
请问我们田地无法栽秧,别说打谷(就抽水得两部机子抽水)。高速路修后不给你修天桥放水,也不给你安放一管 ...

你好!可向村委会反映,由村委会向乡镇政府投诉。

老百姓好欺负吗 发表于 2016-10-24 22:17
您好。我的家人被西河路小学副校长董清才,政府宣传部公务员董清文,师院二期卫生院董清秀带十八个人私闯民 ...

你好!可以向该派出所的上一级公安局举报。
手机网友  发表于 2016-10-26 11:31
四川省南充市顺庆区舞凤镇双女石村拆迁不公平,房子批多批少都是国土批的,有批二十的,有批二十五的,现在就面临着拆迁,就存在着差距,批二十的只有三十六,批二十五的有四十五,四,五个人就相差一个人的平方,价钱就差三十万,这种拆出叫黑暗拆迁,不是阳光拆迁,拆迁办的领导,如果你们不拿出一个公平拆迁方案,,拆迁难,望市政府导多为农民想想吧。
手机网友  发表于 2016-10-27 17:21
请问:省高法院民事案件应在好多时间内结案?
手机网友  发表于 2016-10-27 17:21
请问:省高法院民事案件应在好多时间内结案?
手机网友  发表于 2016-10-28 10:24
请问,我在2012年在外务工,老板欠我工资到现在不给,但是现在外面也欠老板的钱,欠我的就有6万元,我该怎么办
手机网友  发表于 2016-10-28 11:04
我2012在外地打工老板欠我6万元工资,我每次打电话都说没有,他说外面没收到钱,要不就是今年干亏了,就该咋办
手机网友  发表于 2016-10-28 12:38
资阳市的村干部太腐败。
手机网友  发表于 2016-10-28 12:42
请问扶贫的标准是什么?都是村干部乱整,他说是谁就是谁?这样可以吗?
手机网友  发表于 2016-10-28 19:12
我母亲是农村户口,今年我家乡永久征收土地。村长连我母亲名字都没登,更不用说属我母亲那份土地了,我如何维权?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 11:04
我2012在外地打工老板欠我6万元工资,我每次打电话都说没有,他说外面没收到钱,要不就是今年干亏了,就该 ...

你好!可以向当地的劳动行政管理部门举报,或者直接向劳动仲裁机关提起劳动争议仲裁申请。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 12:42
请问扶贫的标准是什么?都是村干部乱整,他说是谁就是谁?这样可以吗?

你好!查一下当地政策公告等可能会有相关的标准。或者咨询当地政府相关部门。
手机网友  发表于 2016-10-30 21:02
我想问卡上钱震是什么意思

我老家是广安农村的,现在咨询一个问题,希望能够帮我我,现在一些骗子向农村推销所谓的净水器,就在今天我外婆安装了两台,我母亲安装了一台,我们村有很多家庭都是安装了,这种不良商家,借助送老人旅游,发奖品,封红包为噱头,推销净水器,就我和我外婆家就损失了接近6000元,很显然这不合理是场骗局,在中国维权是很难的,所谓报警一般行不通(因为我以前在成都一环路派出所干过辅警,所以深知中国公安系统处事这块),具体就不多说了,我想问问向我们家这种情况怎么处理,可以通过媒体曝光,给基层管理者一些压力,每年年底我们那儿被骗的层出不穷,偷狗者更是数不胜数,乡村不再是小学课本里那样描绘的鸡犬相闻,而且不法分子,奸商行卑鄙的舞台,希望能够有媒体曝光,或者告诉我怎么处理这件事,鄙人才

律师你好:
    我大概的说下事情经过,事情与本人没任何关系,我是一名公交车驾驶员2016年10月17日我去巴中市交警支队办理驾驶证换证业务,当时被告知我在西安2014年4月9日注册了一家公司欠员工17万元工资没支付,后被员工联名告到劳动部门,劳动部门一直无法联系公司高层,移交到西安市公安局莲湖分局,然后开始联系我也一直无法联系,至2015.11月上网追逃。于2016年10月17日在巴中交警支队我被刑警带走简单询问后被羁押在巴中看守所11天后被西安市公安局莲湖分局带到西安,当时他们叫员工来做辨认也没人认得我.当然还有几个在逃的人员!
    事情蹊跷就在我本人没在任何时间任何地点以任何方式注册任何公司,可是工商部门所调取的资料所有信息都是我的,包括签字(字迹与本人字迹不符合)注册公司的身份证是我以前丢失的身份证和现在我所使用的照片不一样,我在2013年8月补的证。公司成立日期是2014年4月9日,我也没去过西安市,我本人没到场工商部门怎么给办发手续,现在我取保在家不知道怎么维护自己的合法权益!该如何走程序一片茫然。是否可以连西安市莲湖分局一起起诉,现在我连出门都不好意思,邻居都是用另类的眼光看我了。

高级模式 自动排版