麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2016-11-29 21:40
请问你们为老百姓办事收费吗?谢谢!
手机网友  发表于 2016-11-29 21:42
请问你们为老百姓办事收费吗?谢谢!
手机网友  发表于 2016-11-30 20:59
法律那里有?为什么法院委托法院的法医鉴定轻伤,为什么法院不采纳?为什么法院反复判决无因果关系?委托是绵阳中院,鉴定轻伤是四川省法院的法医。判决无因果关系还是绵阳中院,四川省法院。该怎么解释?
手机网友  发表于 2016-11-30 21:24
律师您好!请问公安鉴定头有瘢痕三处,县法院就向政法打报告四处理意见法院研究认为“川医等地检查结论属重伤,不属法院管…”三法(1987)第2号(县挡案有)。三台法院的院长在绵阳中院鉴定轻微伤。二审绵阳中院将伤者带到四川省法院法医鉴定轻伤。西科法医鉴定为六级伤残。一审以轻微伤判决维持乡上所未调解,二审以轻伤判决维持一审的轻微伤判决。三级法院八判不判刑一天?更不判赔分?反复判决无因果关系?问为什么轻伤,轻微伤判同等判决?问为什么没有因果关系?轻伤是从里那里鉴定出来的轻伤?怎么产生行成来的轻伤?怎么讲法维权???
手机网友  发表于 2016-12-1 14:39
请问:省法院法官办公室电话无人接听怎么办?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 10:21
请问律师:我们邛崃市全体教师的第十三个月工资(即年终一次性奖金)被无故克扣七年(2009至2015),我们老 ...

你好!建议向上级主管部门反映情况处理。
手机网友  发表于 2016-12-1 15:09
您好!咨询一下公司款项转入私人账户如何解读? 900万.jpg 790万.jpg 550万.jpg 210万.jpg 50万.jpg 20万W.jpg

手机网友  发表于 2016-12-1 15:12
790万.jpg 10万.jpg 10万元.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 20:59
法律那里有?为什么法院委托法院的法医鉴定轻伤,为什么法院不采纳?为什么法院反复判决无因果关系?委托是 ...

你好!这得看具体什么情况,你的描述不太清楚。无因果关系是可能导致你的诉求不被支持的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 21:24
律师您好!请问公安鉴定头有瘢痕三处,县法院就向政法打报告四处理意见法院研究认为“川医等地检查结论属重 ...

你好!你的情况有点儿复杂,建议当面咨询律师处理。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 14:39
请问:省法院法官办公室电话无人接听怎么办?

你好!法官可能在开庭或者出差没能接电话。
手机网友  发表于 2016-12-1 19:41
我在南充老城区租的房子,收水电气好像是一个人统一收,水费没表,大家平摊每户30元,超气费时白天上班不在家,估计的数字远远超过气表数字,我该怎么维权?
手机网友  发表于 2016-12-3 17:25
村官谁来管?我村是宜宾筠连县维新镇山坝村,村书记霸,贪,腐,骗,压,败。败,他干了十多年书记败光村上的林子林地,败坏风气,败了党和政府的百年大计,扶贫奔小康的工程。压,书记干了错事,村民敢怒不敢言,谁敢说,他就用拳头板登,或派出所来压人,用爆力解决问题,他叫多次派出所未来。骗,书记骗村民是常事,他还敢骗保险公司,骗上级。腐,所有民生工程书记一人搞定,底保扶贫关系户,高楼大厦吃底保,有车有房是扶贫,有点便利亲切干,民生工程豆腐渣。贪,本村无分文收入,每年都靠上级政府下拨钱来解决民生,便民,扶贪。不管多少大小,书记一人搞定,每次他都要往腰包里装一些,贪上级下拨还不算,还让村民非法集资70元到现再未退村民,十多年来未公布村务。霸,村上所有便利的事他一人说了算,很多下拨款连村委和组长都不知道帐目,不管书记对不对全村人民都要敬书记,否则拳头板登治法,村里大小干部书记喜欢谁就叫谁干,老白姓敢怒不敢言,上述实事真事,这样的党员,这样的村官,这样的领导,他干了十多年了现60岁了,还在想干,村民多次上级反应无结果,我村是在世界的那个角落啊,何日才能见青天。是不是该给某些级修记念官了。

我想咨询一下,物业公司对小区住户运送装修货物收取电梯费用,一次一百元,是否违法,装修手续在装修前已全部完善。

张迪律师,您好!
向您咨询几个问题:
1、开发商不兑现招租时海报宣传承若和他们官网的招商政策(网上现在已被修改,只有截图),算不算商业欺诈。
2、由于是新市场,市场没有人气,在11月底开发商出通知对16年的租金减半,我的租金是2万,减半应该是1万。由于我还有9300元钱在开发商手里拿不出来,就同意用这个钱抵扣房租,实际我应该交1万-0.93万=700元。后来他们又反悔说算错了,要求我补交房租,新的算法是抵扣了我的钱后再房租减半,这个算法合理吗?(即2万-0.93万=1.07万,1.07万元/2=5350元),我不同意补交租金,现已将我的水电停了,我该怎么办,可找政府什么部门说理。
今天七点四十五左右,骑车骑到看检察院红绿灯那里,一辆的士车左转没有看车,把我撞到了,他哈说喊我骑车骑慢点 ,当时是绿灯。我骑的比较慢,但是把我摔了 ,他就走了。还说我挂他的车。当时由于手机没电了,但是我记了车牌的。那个人的车牌是AZ526

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 19:41
我在南充老城区租的房子,收水电气好像是一个人统一收,水费没表,大家平摊每户30元,超气费时白天上班不在 ...

你好!建议先和自来水公司那边沟通。

pbc123 发表于 2016-12-4 18:22
我想咨询一下,物业公司对小区住户运送装修货物收取电梯费用,一次一百元,是否违法,装修手续在装修前已全 ...

你好!建议先看看当初购房时签订合同就相关问题的规定,如果有违反则为乱收费,不合理。

我要回广安 发表于 2016-12-5 12:26
张迪律师,您好!
向您咨询几个问题:
1、开发商不兑现招租时海报宣传承若和他们官网的招商政策(网上 ...

你好!一般协商不成可以走司法程序,有证据比较好办。

尊敬的律师,你们好,我是一名乡村医生,从事这个行业已经有十二年了,以前是自己挣钱,国家没有补贴,这几年国家政策好,给我们乡村医生有了补贴,每个村卫生室,定点补助七千一年,门诊补贴按村总人口数算,4元5一个人,其他补贴就是基本公共卫生服务,可是除了门诊补贴款我们得到的,其他费用都被医院已各种各样的考核作为借口,克扣了很多,一年下来,到手的也就一万多点,我想咨询一下,我们乡村医生一年究竟有多少补助,有哪些是不能扣的,谢谢,

高级模式 自动排版