麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 05:42
我住镇府旁〈离镇府5里路〉一段社道有三里远。至今是泥土路,上面说硬化说了好几次,至今没落实怎样才知道 ...

你好!这个只有咨询下当地政府了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 05:54
律师你好!我们在外务工有些事不清楚。虽务工但是多种原因造成我没钱,目前一孩上大学没学费钱,怎么样能解 ...

你好!可以看下学校是否有贫困资助,可尝试申请。
手机网友  发表于 2016-12-14 11:16
:本人姓名周瑜  于今晚九点左右 在马鞍南街  被派出所查酒驾  因准驾不符  遭遇暴力执法   我问警号他不说   要看警车牌照遭遇阻拦   就此时此事对本人完成严重心里阴影  和身体上的 受伤    忘有关部门给出合理解释  联系电话13815033470  求扩散   让这种暴力执法得以制止

情愿花卉 发表于 2016-12-12 23:35
只能按现在政策,而又有哪个老百姓懂政策呢?

你好!相关政策可咨询当地政府有关部门或者通过政府网站了解。
请问开发商交房三年后我才拿到房产证,按当时所签的购房合同,应在交房后365个工作日就办理好产权证,我想按合同向开发商索赔(合同注明,每延期一天10元),但是开发商说房产证是按期办下来的,我也在房地产交易中心查实是交房次年就办好了的,,但是开发商找各种理由迟迟不给我(都不是我的原因),一拖就是两年,经我多方打听、催促才于2016年11月拿到产权证。请问产权证如期办理但没有按期交到业主手上叫违约吗?我可以向开发商按合同索赔吗,10元一天合理吗?
手机网友  发表于 2016-12-19 19:03
我在单位上班时受伤,没钱治病留下后遗症,现在经常复发疼痛难忍,无钱医治,出院不到两个月就被解聘,多次我单位协商解决住院费用无果,不知该怎么办?请好心人指点迷津谢谢
手机网友  发表于 2016-12-20 12:26
通江洪口烟花被垄断,受地方势力保护,抬高价格,比左邻乡政每100发高出50元的价格出售,望有关领导和物价部门核实。

张律师,您好!请问一下,学生将学校食堂食物卫生问题发布到网上合法吗?

春,花烂漫时 发表于 2016-12-19 15:04
请问开发商交房三年后我才拿到房产证,按当时所签的购房合同,应在交房后365个工作日就办理好产权证,我想 ...

你好!你们的合同应该有相应的约定,如果不违背公平平等自愿等原则,可按照合同约定索赔。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-19 19:03
我在单位上班时受伤,没钱治病留下后遗症,现在经常复发疼痛难忍,无钱医治,出院不到两个月就被解聘,多次 ...

你好!建议先申请工伤认定,然后做劳动能力鉴定,根据鉴定结果索赔。
手机网友  发表于 2016-12-21 18:29
你好,我想咨询下如果有人在网站恶意发布文章诽谤别人,而且影响很大。肆意散播不实信息对人身攻击之类,像这种该怎么处理??
手机网友  发表于 2016-12-21 20:31
公务员考试,被无故取消面试资格,应该怎么处理
手机网友  发表于 2016-12-21 23:02
你好,我因经济合同纠纷进入二审,我受人诓骗在总账单上签字,一审败诉,其实我并没欠他钱是把钱支付了的,在二审时我提供我我给对方的转款凭证证明我的钱是支付过了的!并要求对方出具总账单上金额的来源,在这之前对方一直不给我提供,直到前天我知道我败诉,才知道他给法院提供了账单明细,我就去复印对账,结果发现这根本就是份问题账单,比如我在2014年8月30日就退出经营,他自己经营了,结果账单上把他9月十月一直到十二月产生的货物费用都给我算上,他出具的总账单写的是2014年4月1日到2014年8月30日账务结算!结果把8月份后三个月的账单也结算予我,我有明确证据证明八月30日后就是他收回承包权,自己经营了!结果巴中中院法官太黑暗了,我出具的银行提供的转款凭证他视而不见直接回避,在对方出具问题账单后,也不通知我查看对账,他就直接认可了,我找到法官问他判断的依据是什么,他回答,年底了必须结案,我又问,你们难道就没核实下账单嘛?他直接回答这我又看不懂,我只看我能看懂的!我问我提供的转款凭证你为什么判决上没体现!他没回答!只说我如果不服可申请在审!就因为年底需要结案所以他做为法官就可以枉法裁决,就因为他看不懂所以他就不用通知下当事人,就可以按自己的想法裁决!法律的公平公正就是让他随意践踏!不追寻事实的真相!不顾给我们受害者造成多大的经济损失?巴中中院太黑暗了,有哪些途径可以投诉举报经办法官?官司我是去省高院申请再审还是找检察院投诉抗诉好?
手机网友  发表于 2016-12-22 10:11
通江县各学校刚建的教师住房都要交押金么?
手机网友  发表于 2016-12-22 16:08
请问一下,我按揭了一辆车有两个月没还按揭款,担保公司就强行扣了车,叫我付27000元违约金我不服打了两年官司现在车还被对方扣着,该怎么办啊!!!我的电话:13079025200求高人指点!
手机网友  发表于 2016-12-23 11:49
农村村级经济材务管理事否专人管,管 r人有无条件原则、如钱耒源、开支去向审批、是否建立帐目有无法律调款,不见立帐目掌权人口说报帐有效吗、我村2005年至2015年不建立帐由村支书说了算一人全管
手机网友  发表于 2016-12-23 11:56
有咨询的法律事、对贪污腐败有关如活能保密
手机网友  发表于 2016-12-23 11:56
有咨询的法律事、对贪污腐败有关如活能保密
手机网友  发表于 2016-12-23 11:57
手机网友  发表于 2016-12-23 11:57
高级模式 自动排版