麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-1-8 08:42
好的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-7 21:05
大家好!我想咨询一下有关于修建村道路与住房是否有安全距离!我们村在修建村道路占用我家屋前坝子, ...

你好!这个占用应该要补偿的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

想飛的魚 发表于 2017-1-3 14:31
张律师,您好!
     本人于2011年7月18日,订购巴中市海龙通达房地产开发有限公司位于回风二环路所开发“ ...

你好!建议先咨询法院。
手机网友  发表于 2017-1-8 22:34
我们那里的贪官,有关系的拿着扶贫款房子也修好,该扶持的没关系亨受不了,有车有房的还要扶持,请问要上访到那里才行,我们是有苦没地方讲,有怨没地方叙啊

我以人格保证,以下说的全是真的,在10月份的时候,成都一家叫顺鑫丰商贸有限公司的业务员推广通过由四川润通邮币卡发行的白木沉香粉,给我开户,我的帐号为20011736678,当时吹的天花乱坠,说这个票发行价格99.8,给我们配售价格199.60元,也保证我们散户有五倍以上的收益(现在我跟他们公司业务员的所有聊天记录都在),让我们每个人投了19960元买了他的100手。但这个票一直到12月中旬才上市,中间给我们把这部分钱压在里面不说,开盘后这支票最涨到190多的时候(刚接近回本),询问业务员,业务员还说最少五倍到十倍的收益,不让我们卖。结果第二天开始天天跌停!到现在为止,还是跌停的,盘面价格现在只有127.80元(而且还是卖不出去),一个户净亏损7000多元。我找润通邮币卡中心,结果他们推到发行商顺鑫丰,找到顺鑫丰,又百般抵赖,极其不要脸,告诉我们投资有风险,谁也没想到这样?到这个时候,他们根本就是串通一气,真正露出了丑恶嘴脸。     我相信应该还有很多人,在这支票上也被他们骗了,希望有做的人能互相联合起来,一定要给他曝光。他们这属于典型的诈骗,我也会诉之于法律渠道。没做的人,一定要防!!!    我想咨询一下,这种情况可以去起诉他们吗?

我以人格保证,以下说的全是真的,在10月份的时候,成都一家叫顺鑫丰商贸有限公司的业务员推广通过由四川润通邮币卡发行的白木沉香粉,给我开户,我的帐号为20011736678,当时吹的天花乱坠,说这个票发行价格99.8,给我们配售价格199.60元,也保证我们散户有五倍以上的收益(现在我跟他们公司业务员的所有聊天记录都在),让我们每个人投了19960元买了他的100手。但这个票一直到12月中旬才上市,中间给我们把这部分钱压在里面不说,开盘后这支票最涨到190多的时候(刚接近回本),询问业务员,业务员还说最少五倍到十倍的收益,不让我们卖。结果第二天开始天天跌停!到现在为止,还是跌停的,盘面价格现在只有127.80元(而且还是卖不出去),一个户净亏损7000多元。我找润通邮币卡中心,结果他们推到发行商顺鑫丰,找到顺鑫丰,又百般抵赖,极其不要脸,告诉我们投资有风险,谁也没想到这样?到这个时候,他们根本就是串通一气,真正露出了丑恶嘴脸。
    我相信应该还有很多人,在这支票上也被他们骗了,希望有做的人能互相联合起来,一定要给他曝光。他们这属于典型的诈骗,我也会诉之于法律渠道。没做的人,一定要防!!!
   我想咨询一下,这种情况可以去起诉他们吗?

实际上,顾客不是在购买某一种产品,而是购买对产品的效用,购买对需求的满足度,即因消费产品而获得的综合体验,所以产品或服务的本质是用户综合满意度。用户购买以对价值的满意度为衡量标准的用户体验,或者说用户体验是产品的灵魂。

手机网友  发表于 2017-1-10 12:25
买了房子办不房产证,说质量不过关,该找那个部门
手机网友  发表于 2017-1-10 12:27
南充市相关职能部门监督管理不当,导致买了新房,拿不到房子,拿到房子,办不到房产证………

手机网友  发表于 2017-1-10 12:32
一辈子的心血买了房子,最后说质量不过关,办不了房产证,职能部门干什么吃的………住在里面是多大的安全隐患啊,
手机网友  发表于 2017-1-10 12:34
南充市嘉陵区嘉南国际小区交房三年办不到房产证,说质量不过关,到底哪个给开发商的售房许可证……
手机网友  发表于 2017-1-10 16:18
营山法院该查下了

请教一下,1997年签订的《房屋买卖协议》如今被法院以《物权法》为由,判决买卖无效,属无效合同,是否合理呢。
手机网友  发表于 2017-1-10 16:23
营山法院出的活查封车辆,为啥子把车辆扣押到法院
手机网友  发表于 2017-1-10 22:35
我是高坪区公路局的一名退休职工。退休后,退休支部一直未通知我参加活幼,甚至连重阳节之前给退休人员发300块钱也没给我发,理由是我没参加老年活动。请问他们的做法对吗?

sjh697442 发表于 2017-1-9 20:12
工资拿不到什么办

你好!建议向当地的劳动监察大队举报单位的违法行为并要求处理,也可以直接申请劳动仲裁索要工资。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-10 16:23
营山法院出的活查封车辆,为啥子把车辆扣押到法院

你好!具体情况我这儿不了解,无法给出答案。建议咨询相关部门。
手机网友  发表于 2017-1-12 18:51
请问工程停工后,多少个工作日内付给工人工资
高级模式 自动排版