麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-2-28 22:06
法律咨询!我与朋友借款担保一事,现在借款方已经起诉法院。放款人:徐荣超,借款人:熊义军,担保人:张兴平,马正英,2人夫妇。放款人徐荣超万源市新旭达头罩公司负责人,。借款人万源市福缘箱包厂负责人。担保人万源市博爵车业有限公司负责人。2016年5月11日熊义军在徐荣超的协商一致借款。
手机网友  发表于 2017-3-1 11:56
为啥贫困户没有脱贫,乡,村干部非要叫签字脱贫。这是为什么?难道上下政策不一样吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 16:00
请问低保特困护精准扶贫是不是有关系和当干部的才有资格享有他们这种手段为法吗要去哪里告

你好!低保特困等是有一定标准的,按照标准评定。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

益帆风顺321 发表于 2017-2-26 22:49
请问侓师,开发商建房六七年了,地下车库是全小区共同财产,开发商现在要卖掉车库部分车位,开发商有这权力 ...

你好!在建筑区划内,规划用于停车的车位属于开发商所有,根据《物权法》规定,开发商有权通过出售、附赠或是出租等方式确定车位的最终归属。

见素 发表于 2017-2-27 02:24
2017.2.26日我因一款苹果手机进水无法开机进了苹果官网维修店进行补差2198元进了维修与交换新机两种可能:
...

你好!情况比较复杂,建议当面咨询律师较好,尽早解决,以免更多损失。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-28 13:01
你好!我问下双流的恩威集团老总薛永新搞的道源圣城先以投资120个工作日返还投资者然后可以小赚一点吸引众 ...

你好!建议报警处理。

你好:我张兴平,去年我给朋友在万源市新旭达投资公司担保借款十万元。投资公司法人:徐荣超。但是当时投资公司由于手续不齐全。利用门市员工辜夕玲个人名义出借十万元给借款人熊义军。当时我担保以我公司营业执照担保。而且我夫妇二人都签了字。当天辜夕玲账户就转了十万元给熊义军帐户。第二天熊义军的账户又向徐荣超转款一万二千元的月息。后来熊义军由于资金出问题。没有按月结息。徐荣超就找熊义军共同来找担保人。徐荣超说我们老大说的三月之久没有转利息了。现在不收利息只收本金。但是必须当天找齐。徐荣超把我和熊义军开车拉倒徐荣超办公室多方协商。将我担保人名下皮卡车抵到徐荣超出。并出具一张扣车条子。内容就是三天不把我给他担保十万元钱还了就把我车一万元卖掉抵一个月利息。后来徐荣超就向熊义军做工作。现在资金紧张把你名下房子卖了。有了钱在买。熊义军房子连买在装修花了七十多万。徐荣超给他四十万就想收掉熊义军房子。后来熊义军把房子挂在中介公司。第二天就有人出47万。客户谈好打算过户时。徐荣超觉得中介公司把房子卖了他搞得不好拿不到钱。狡猾的徐荣超就以47万把房子收了。

你好
手机网友  发表于 2017-3-4 11:10
成都茂源,继路哼,集州,联合城巴,长兴,之后第五家货运部跑路,在短短一个月时间里,相继跑路,遭受重大损失,汽配商家欲哭无泪,无处申诉。
手机网友  发表于 2017-3-4 12:44
我是南充市高坪区马家乡苟林埝村民,政府将我们的责任土地承包给大唐开心农场,刚开始每年3月份发放土地综合市场的粮食差价给被承包的村民。从去年至今,两年没有给苟林埝村的村民发放生话费。请问这是谁的责任?
手机网友  发表于 2017-3-4 14:16
四川科创通过融资公司欠我们老百姓的钱还拿得回来吗
手机网友  发表于 2017-3-4 21:33
律师好,我名周海军,中共党员,现在四川省内江市资中县发轮镇中心学校工作。联系电话,13696043286。我父亲周尊海,1928年2月27日生。于1948年在成都市任警察,1949年成都解放,曾参加卑县起义。解放后任成都市公安人员。1952年被成都市开除回家。1982年到成都市公安局,省公安厅上访,无果,后每年都写信上访,我先后到成都市公安局,省公安厅,省政府,省纪委都无果。当时开除我父亲回家的结论是品质坏,据我父亲回忆,经同事介绍认识成都市九眼桥新升纱厂女工陈淑彬,认识后我父亲向所长申请和女友陈淑彬结婚。所长答复为公安人员必须30岁后才能考虑个人问题。这样,我父亲就没有和女友交往。连手都没有拉一下。怎么我品质坏了。成都市公安局接待我们的公安说,当时处理确实有点重。叫我回来对父亲好一些,走出阴影,我想,我国的刘少奇主席都能评反,我父亲一个贫民百姓为什么就不能评反?我希望得到律师帮助。该如何办?找哪些部门?谢谢。
律师好,我名周海军,中共党员,现在四川省内江市资中县发轮镇中心学校工作。联系电话,13696043286。我父亲周尊海,1928年2月27日生。于1948年在成都市任警察,1949年成都解放,曾参加卑县起义。解放后任成都市公安人员。1952年被成都市开除回家。1982年到成都市公安局,省公安厅上访,无果,后每年都写信上访,我先后到成都市公安局,省公安厅,省政府,省纪委都无果。当时开除我父亲回家的结论是品质坏,据我父亲回忆,经同事介绍认识成都市九眼桥新升纱厂女工陈淑彬,认识后我父亲向所长申请和女友陈淑彬结婚。所长答复为公安人员必须30岁后才能考虑个人问题。这样,我父亲就没有和女友交往。连手都没有拉一下。怎么我品质坏了。成都市公安局接待我们的公安说,当时处理确实有点重。叫我回来对父亲好一些,走出阴影,我想,我国的刘少奇主席都能评反,我父亲一个贫民百姓为什么就不能评反?我希望得到律师帮助。该如何办?找哪些部门?谢谢。
手机网友  发表于 2017-3-5 06:40
我是被告,厡告起诉后,快到开庭时间发现原告其中名字不真实就拆诉了,至今几个月也未起诉。我请的律师钱全付了。请问咋办?

乐山世豪售楼部买房,钱交给了置业顾问,置业伪造合同收据财务章,置业把钱拿去挥霍完了,这种情况最后会是什么结果

手机网友  发表于 2017-3-6 08:16
你好我是四川巴中市清江镇人,在清江镇腊红社区张家粱红星小区修房子,在赵永平工地上干木工活,欠我们工程款二万捌千元人民币,从二0一三年开出欠条,到现在也没联系上他本人,手机号也老换号,这是我们农民工的血汗钱,请咨询师该如问何讨回

你好!请联系:13980891028   

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-5 06:40
我是被告,厡告起诉后,快到开庭时间发现原告其中名字不真实就拆诉了,至今几个月也未起诉。我请的律师钱全 ...

你好!根据代理合同相关约定解决。
高级模式 自动排版